25 апреля Люберецкий район проводит второй масштабный субботник

 Вторую субботу подряд Люберецкий район проводит масштабные субботники по благоустройству. Мероприятие 25 апреля пройдёт во всех городских поселениях Люберецкого муниципального района. При поддержке управляющих компаний будет проведена уборка придомовых территорий.

Отметим, что в субботнике принимают активное участие представители молодёжных организаций, Общественной палаты Люберецкого района, ветераны, сотрудники администраций.

Напомним, неделей ранее, помимо общеобластного субботника, проводились масштабные мероприятия по уборке и благоустройству в большинстве муниципалитетов Подмосковья. Так, по данным Главного управления государственного административно-технического надзора с начала марта на территории Московской области проведено 160 субботников, в которых приняли участие почти 60 тысяч человек.

По информации пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы





Комментарии

  • 29.04.15 20:14 nat67#541993
    Алекто (2015-04-29 09:29)Вчера утром наблюдала "благоустройство" на Кирова - красили бордюры в зебриный цвет. 7 (!!!!) человек суетилось с ведрами с краской и валиками с кистями. Водитель сидел в кабине грузовичка рядом с какой-то мадамой, призванной очевидно контролировать сие действо. Впереди ещё двое с железными лопатами чистили эти самые грязные бордюры под покраску. Это же какой-то театр вечного люберецкого абсурда! 11 человек занималось... хм... приличного слова не подберу... фигнёй! Они бы лучше мусор с газонов собрали! Пивные бутылки и окурки протягивали к ним свои хилые ручонки, но нет, наши доблестные ДЭПовцы занимались "творчеством" - красили бетон!
    А я сегодня тоже самое наблюдала только на Октябрьском проспекте на против ДК и у остановки Мальчики в строну области.

  • Еремей (2015-04-29 17:21)В добавление к уже сказанному...
    []
    Надо до смотреть проектную документацию кто там спроектировал или это замозахват?
    Тогда бить тревогу.
    Пусть за свой счет исправляют...

  • 29.04.15 17:21 Еремей#541988
    В добавление к уже сказанному...



  • Сегодня видел как в школе номер 6 ученики прибирали территорию, я так понял в рамках субботника.
    А одна пара учеников танцевала вальс перед мемориальной доской. Скорее всего они занимаются танцами, если судить по выправке.
    Мне понравилось.
    Не только в Москве занимаются танцами.

  • 29.04.15 09:29 Алекто#541955
    Вчера утром наблюдала "благоустройство" на Кирова - красили бордюры в зебриный цвет. 7 (!!!!) человек суетилось с ведрами с краской и валиками с кистями. Водитель сидел в кабине грузовичка рядом с какой-то мадамой, призванной очевидно контролировать сие действо. Впереди ещё двое с железными лопатами чистили эти самые грязные бордюры под покраску. Это же какой-то театр вечного люберецкого абсурда! 11 человек занималось... хм... приличного слова не подберу... фигнёй! Они бы лучше мусор с газонов собрали! Пивные бутылки и окурки протягивали к ним свои хилые ручонки, но нет, наши доблестные ДЭПовцы занимались "творчеством" - красили бетон!

  • 26.04.15 20:26 Еремей#541735
    "Мероприятие 25 апреля пройдёт во всех городских поселениях Люберецкого муниципального района. При поддержке управляющих компаний будет проведена уборка придомовых территорий". В основном, работали службы ЖКХ. Которым и так приходится заниматся уборкой территории. К сожалению, никакие "субботники" не могут предотвратить настоящий вандализм застройщиков, возводящих коммерческое жилье. Под предлогом "благоустройства" закатываются в асфальт скудные зеленые площадки, газоны, спиливаются деревья и всё - при почти всеобщем равнодушии, в том числе и тех, кто ответствен за сохранение природы. Покупателей коммерческого жилья понять нетрудно - они, чаще всего, прибывают оттуда, где зеленые насаждения вообще во внимание не принимаются, поскольку ТАМ природы пока еще хватает. Публика побогаче тоже "не заморачивается", поскольку у нее, чаще всего, кроме городских квартир, есть загородные дома. Вот там они скрупулезно следят за окружающей средой. А здесь, на городских улицах Люберец, можно, оказывается, под предлогом заботы о чистоте и порядке, больше заниматься PR-ом - личным и своей фирмы. В качестве иллюстрации желающие могут увидеть участок ул. Кирова у новых домов, построенных СК "Ареал", "облагороженный" на днях за счет уничтожения газона и нескольких деревьев, которые и так в последние годы исчезают в том районе с легкостью неимоверной. А высаживаемые (за казенные деньги, скорее всего) прутики, играющие роль деревьев, чаще всего гибнут в неравной борьбе с автохамами.

  • 26.04.15 20:26 lubernet.ru#541734
    Вторую субботу подряд Люберецкий район проводит масштабные субботники по благоустройству.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.