Телеграм

60 лет - еще не срок!

Вечером в пятницу в Люберцком ЗАГС состоялось чествование и награждение бриллиантовых (60 лет) и золотых (50 лет) юбиляров свадьбы. Таковых в этот раз собралось 7 семей. Они по-настоящему могут служить примером для подражания многим молодым парам, которые не находя общие интересы, распадаются.

Каждая пара - это виток интереснейшей жизни, которую они вместе рука об руку прошли. Переживая невзгоды и проблемы, радость и печаль, эти семейные пары смогли сохранить несмотря ни на что свой семейный очаг. О знакомствах и краткой биографии каждого юбиляра рассказала ведущая мероприятия.

Собравшихся поздравил депутат городского поселения Томилино Колесник Эдуард Николаевич, а также начальник Люберецкого ЗАГС Бакашина Елена Валерьевна.

В присутствии собравшихся юбиляров в торжественной обстановке произошла регистрация брака молодоженов, а сами юбиляры исполнили несколько творческих номеров. От Главы Люберецкого района Ружицкого В.П. и Губернатора Московской области были вручены цветы и почетные грамоты.

Общее фото, а также бокал шампанского и вальс завершили мероприятие. Юбиляры были очень рады такому вниманию со стороны организаторов и ведущих.

Сотрудники ЗАГС искренне надеются на очередную встречу с юбилярами через 5 лет!

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.