Администрация Рязани заинтересовалась кровельными материалами люберецкого производства

Среди предприятий и компаний, представивших свои товары и услуги на открывшейся в среду, 15 марта, в Рязанском ЦНТИ третьей межрегиональной специализированной выставке «Город – XXI век», представлены фирмы, подписавшие договоры о намерениях с рязанскими властями, в частности, в сфере модернизации системы ЖКХ. Одна из таких фирм – ООО «САЗИ», расположенное в г. Люберцы.

Продукция «САЗИ» вызвала широкий интерес со стороны рязанских строительных фирм, а также представителей власти. Как рассказал корреспонденту «7 новостей» заместитель генерального директора предприятия Антон Солдатов, кровельными материалами «САЗИ» заинтересовались в управлении энерговодоснабжения и связи администрации г. Рязани, а именно – начальник управления Николай Калмыков, посетивший выставку. По словам А. Солдатова, Н. Калмыков высказал намерение по завершении выставки продолжить обсуждение вариантов применения высококачественных кровельных материалов компании «САЗИ» при решении проблем с капитальным ремонтом городских строений. Таким образом, как пояснил корреспонденту «7 новостей» Н. Калмыков, вероятность того, что рязанские крыши будут покрыты люберецкой кровлей, велика.

По словам А. Солдатова, герметики, гидрофобизаторы, кровельные материалы, утеплители для межпанельных швов производства «САЗИ» не имеют отечественных аналогов. В то же время в сравнении в аналогичными товарами зарубежного производства продукция «САЗИ» значительно более привлекательна по цене и при этом не уступает им по качеству. Как подчеркнул А. Солдатов, вся «линейка» производимой продукции под маркой «САЗИ» разработана и запатентована специалистами предприятия, что говорит о серьёзном научном подходе к организации производства.

Справка:
ЗАО «САЗИ» основано в 1993 г. для разработки и продажи герметиков для строительства и ремонта. С 1997 г. «САЗИ» является крупнейшим в России и СНГ производителем герметизирующих, гидроизолирующих и антикоррозионных материалов для различных отраслей промышленности. Тысячи строительных и ремонтных организаций России знают «САЗИ» как поставщика качественной и надёжной строительной продукции: герметиков, гидроизолирующих материалов проникающего действия, очистителей фасадов и гидрофобизаторов, кровельных и антикоррозионных материалов, сборных деформационных швов, средств механизации, которые применяются на объектах любой категории сложности – от лёгких зданий до головных блоков АЭС.

www.7info.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.