Аварии в Люберцах: наезд на пожилого пешехода и маневр в дерево

По данным ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», на прошедшей  недели в районе произошло 4 серьезных аварии, в которых пострадали люди.

По предварительным данным, 18 мая в 20.35 водитель автобусом «Мерседес Бенц», двигаясь по Октябрьскому проспекту в Люберцах, резко затормозил у дома №382 стр. 3. Из-за этого в салоне автобуса упала 57-летняя женщина. Ее госпитализировали с диагнозом ушиб грудного и поясничного отдела позвоночника.

На следующий день, 19 мая, в 15.35 водитель CHERY S18D, который ехал по улице Инициативная, не убедился в безопасности разворота. В результате машина столкнулась с «Фиат дукато», двигавшимся в попутном направлении. Пострадала пассажирка CHERY S18D, женщина 50 лет. ее доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Сообщается также, что 21 мая, в субботу, в 18.50 водитель «Сузуки Джимни» при движении задним ходом по ул. Рельсовой в Малаховке наехал на мужчину, переходившего проезжую часть 82-летний пешеход с диагнозом перелом шейки правого бедра был доставлен в больницу г.Люберцы.

Кроме того, 21 мая в 23.30 мужчина за рулем ВАЗ 21093, двигавшийся со стороны улицы Дзержинская г. Дзержинский в сторону реки «Москва», по неустановленной причине произвел наезд на дерево. В аварии пострадал сам водитель, у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные ссадины головы. Он был доставлен в больницу, но от госпитализации отказался.

По факту аварий проводятся проверки.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.