Банк Монолит. Акция «Поздравляем ветеранов!»

 Среди клиентов Банка «Монолит» немало тех, кто про Великую Отечественную войну знает не по рассказам и кинофильмам. Выражая свое уважение и благодарность ветеранам и всем, чьи детские годы пришлись на военное и послевоенное время, Банк проводит Акцию «Поздравляем ветеранов!»

С 6 мая по 15 мая клиенты-вкладчики Банка в возрасте от 74 лет получат подарки – продуктовые наборы в праздничном пакете. Банк поздравит всех клиентов этой возрастной категории: как тех, кто уже является клиентом, так и тех, кто станет клиентом Банка в этот период.

«Наш Банк готов разместить денежные средства во вклады, привлекательные для любой возрастной категории,- комментирует Виктор Лунев, Вице-президент - руководитель направления «Розничный бизнес,- Но нам особенно приятно, что Банку «Монолит» доверяют свои сбережения люди старшего поколения. Мы это очень ценим и искренне рады поздравить наших клиентов-ветеранов с праздником Великой Победы.»

Правила проведения Акции «Поздравляем ветеранов!» в ООО КБ «Монолит»

Правила проведения Акции «Поздравляем ветеранов!» (далее – Акция):

Организатор Акции - ООО КБ «Монолит», юридический адрес: 105005, г. Москва, ул. Радио, д.7, стр.1. Лицензия Банка России № 1967 от 24.07.1992 г.;
Срок проведения Акции – с 06.05.2013 г. по 15.05.2013 г. включительно;
Способ проведения Акции – в период проведения Акции каждый клиент – физическое лицо (далее – Участник) в возрасте от 74 лет и старше, заключивший с ООО КБ «Монолит» до 15.05.13 Договор банковского вклада (далее – Договор) любого из следующих видов вкладов (далее – Вклад): «Ваши сбережения», «Ваш пенсионный доход», «Ваш значительный вклад», «Наш Юбилейный подарок», «Ваш кошелек», получает Подарок;
Участник Акции может получить не более 1 (одного) Подарка.
В Акции участвуют все офисы ООО КБ «Монолит», осуществляющие обслуживание физических лиц.
Подарком Участнику Акции является продуктовый набор стоимостью до 1000 руб., включая НДС, в подарочном пакете с логотипом Банка и поздравительная открытка.
Подарок вручается Участнику Акции лично в месте проведения Акции. Если, Участник Акции не может получить Подарок в офисах Банка по состоянию здоровья, то возможно вручение Подарка сотрудниками Банка по месту жительства Участника.
Участник Акции вправе отказаться от Подарка, вручаемого ему на основании настоящих Правил;
Количество Подарков ограничено.
Обязательства Банка относительно качества подарков ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями. Банк не несет ответственности по спорам, связанным с качеством передаваемого подарка. Все претензии, связанные с качеством и сроком годности Подарка предъявляются Участником Акции в соответствии с Федеральным законом от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» организации-производителю Подарка;
Подарок должен быть использован Участником Акции по назначению, Участник Акции должен соблюдать правила обращения с ним, в том числе правила безопасности. Участник Акции несет ответственность за вред, причиненный ему вследствие использования Подарка не по назначению.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.