Банкирша - «оборотень»

Финансист выписала себе фальшивых кредитов на $200 тысяч.

Работа банковского служащего требует железных нервов: каждый день та-а-акие деньжищи мимо проходят, а ты на зарплате сидишь. Не у всех выдержки хватает.

Вот 23-летняя москвичка, сотрудница отдела потребительского кредитования одного из столичных банков, не выдержала.

Она решила «брать кредиты» сама, а для этого воспользовалась старым паспортом родственницы (та его потеряла, выписала новый, а этот в конце концов нашелся и за ненужностью валялся в старых бумагах).

На обычной пишущей машинке девушка вбивала в документ вымышленные ФИО, серию и номер (банку требовалась ксерокопия, на которой подделка не видна). Тем более что аферистка по долгу службы как раз сама и должна была проверять подлинность паспорта. За один раз девушка «занимала» по 35 тысяч рублей. Затем штамповала новые копии... К Новому году набежало семь миллионов рублей. Чтобы добычу не сожрала инфляция, мошенница покупала на вырученные деньги квартиры в столице.

Однако служба безопасности банка в конце концов заподозрила неладное. Мошенницу взяли муровцы и опера УВД Восточного округа. Пока девушку отстранили от работы, она находится под подпиской о невыезде. Следователи пытаются раскопать новые доказательства ее афер (поэтому, кстати, и не раскрывают ее имени и фамилии). Скоро ей должны предъявить обвинение.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Потеряла паспорт и «попала» на 500 тысяч

Жительница Люберец потеряла паспорт, а в милицию пойти поленилась. На днях к ней пришли письма из двух банков. Финансисты требовали немедля выплатить взносы по  кредитам, которые они предоставили для покупки двух авто. Женщина бросилась в милицию. Сыщики задержали даму, которая нашла паспорт, подивилась своему сходству с фото в документе и... пошла штурмовать банки. Позавчера 29-летнюю Марию Филиппову поймали. И вовремя: деньги, вырученные ею за продажу купленных в кредит машин (502 тыс. 568 рублей), заканчивались.








Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.