БК "Триумф" не финансируется из бюджета Люберецкого района

 В ответ на статью «Триумф» сидит на шее района» и многочисленные комментарии и вопросы пользователей, Баскетбольный клуб "Триумф" видит необходимость внести ясность в некоторые моменты, в которых, судя по высказываниям, путаются и депутаты, и читатели.

Баскетбольный клуб «Триумф» и Дворец спорта «Триумф» - две разные организации, каждая – со своим руководством и своими источниками финансирования.

Указанные депутатами средства в размере 79 млн рублей выделяются из местного бюджета Муниципальному Учреждению МФК "Триумф" на содержание и обслуживание Дворца спорта, который находится на балансе Люберецкого района.

Баскетбольный клуб «Триумф» НЕ финансируется из бюджета Люберецкого района и города, НЕ проводит концерты и не имеет к ним никакого отношения. К слову сказать, баскетбольный клуб «Химки» получает финансирование из бюджета города Химки в размере 200 млн. рублей.

Клуб «Триумф» является одним из десяти сильнейших баскетбольных клубов России, представляет Люберцы в российском чемпионате и европейских турнирах, воспитывает кадры для сборных России.

Баскетбольный клуб «Триумф» в своей структуре имеет три команды – основную, молодежную и юношескую. Среди игроков "Триумфа" есть и люберецкие ребята, и уроженцы Московской области. Все три команды выступают в российских первенствах, а основная команда также успешно выступает в европейских турнирах.

Тренеры и игроки «Триумфа» постоянно привлекаются в сборные России разных возрастов, выступают на Универсиадах, чемпионатах Европы, мира, Олимпийских играх. Баскетбольный клуб «Триумф» вырастил игрока для сильнейшей баскетбольной лиги мира – НБА. Сейчас за клуб «Кливленд Кавальерс» выступает воспитанник люберецкого «Триумфа» Сергей Карасев.

«Триумф» ведет активную социальную политику: не повышая цены на билеты на баскетбольные матчи вот уже много лет, предлагает множество скидок и бонусов своим зрителям. К слову сказать, билеты на баскетбол в «Триумфе» стоят от 100 РУБЛЕЙ, САМЫЙ ДОРОГОЙ билет стоит 250 РУБЛЕЙ, при этом действует широкая система скидок, а пенсионеры, ветераны и дети до 10 лет получают билеты БЕСПЛАТНО. На матчи молодежной и юношеской команд "Триумфа" вход и вовсе ВСЕГДА СВОБОДНЫЙ.

«Триумф» регулярно проводит мастер-классы с участием игроков и тренеров в детских домах, общеобразовательных и спортивных школах, ССУЗах, ВУЗах Люберец и района, организует турниры по стритболу, пропагандируя здоровый образ жизни и занятия спортом.

«Триумф» - единственный клуб в России, который открывает двери в зал всем желающим, приглашая люберчан БЕСПЛАТНО поиграть в баскетбол дважды в месяц по выходным! Этот проект носит название «День Открытого Баскетбола», и в нем регулярно принимают участие игроки и тренеры «Триумфа». На каждую тренировку в рамках «Дня Открытого Баскетбола» приходит от 70 человек! Ближайший «День Открытого Баскетбола» пройдет 14 декабря – приходите, все сами увидите!

Каждый матч «Триумфа» посещают примерно 2000 человек. Это люди разного возраста (от детей до пенсионеров), которые любят баскетбол, поддерживают команду и гордятся, что в Люберцах играет одна из лучших команд баскетбольных команд страны.

Обо всех матчах и мероприятиях баскетбольного клуба «Триумф» вы можете узнать на сайте клуба www.bctriumph.ru и на наших страничках в социальных сетях:

http://vk.com/bctriumph
https://www.facebook.com/TriumphBC
https://twitter.com/BC_Triumph





Комментарии

  • 12.12.13 00:38 Mortan#475153
    Ну так может они не клуб собирались продать, а Дворец Спорта в частные руки, а скорее структурам подконтрольным Байдукову или Дворникову. Не просто так же они это лоббируют. Пусть лучше Байдуков расскажет сколько денег из бюджета Октябрьского выделяют на команду ветеранов ФК Балятино, где он сам играет. Причем, они играют в свое удовольствие на никому не нужных ветеранских турнирах, а деньги берут из бюджета поселения. Красавцы.

  • Цитата!
    "О «Триумфе» как баскетбольной команде говорил выступавший следом Игорь Дворников, глава поселка Томилино. «Целая команда сидит у нас на шее и ни за что не платит», - сетовал депутат. Вообще Игорь Дворников, говоря о клубе, был куда резче коллеги из Октябрьского: «У нас бюджет – дыра на дыре, зато есть баскетболисты. У них зарплаты – не по пятьдесят тысяч рублей, а по пятьдесят тысяч долларов, и мы их содержим. При этом наши учителя не могут концы с концами свести»."===
    Странно, что депутаты и главы Поселков не отличают ДвСпорта от БасКлуба.
    С Луны свалились?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.