Более 200 самостроев за месяц выявлено за месяц в Московской области

Фотобанк Московской области

Как рассказала начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили на территории Подмосковья более 200 незаконно установленных объектов за месяц.

«Всего за месяц нами было выявлено и пресечено более 30 фактов самовольной установки мусорных контейнеров и бункеров, 13 хозяйственных блоков, 93 торговых объекта, 81 самовольно размещенный информационный носитель», - сказала Витушева.

По ее словам, в трех случаях была пресечена попытка самовольной прокладки коммуникации. На нарушителей наложено более 200 штрафов на сумму около 3 миллионов рублей. По итогам августа все выявленные нарушения устранены.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 22.09.16 12:18 kiss#586636
    Ну, допустим, самовольная прокладка коммуникаций грозит авариями. А кому мешают мусорные контейнеры?
    Вот убрали их, лучше стало?
    Сначала боремся с мусорными контейнерами, потом с мусорными кучами на этом месте.

  • 21.09.16 20:19 Nivovod#586552
    Места на фоточке знакомые В этом ларьке на Вугах восточные люди торговали овощами-фруктами. Кстати, давным-давно, при союзе, на этом месте стоял газетный, если не ошибаюсь, ларек.
    А вот напротив снесенного ларька не так давно появилось множество похожих строений, где такие же восточные люди до сих пор успешно торгуют и колбасой, и овощами, и шаурмой, и даже какими-то шмотками. Интересно, как у них с законностью установки?

  • 21.09.16 20:19 lubernet.ru#586551
    Более 200 самостроев за месяц выявил в Подмосковье Госадмтехнадзор всего за месяц. Среди прочего пресечены попытки самовольной прокладки коммуникаций.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.