"Дарите счастье детям"

           В последний весенний день накануне Дня защиты детей при поддержке администрации города Люберцы состоялся веселый детский праздник на Наташинских прудах.

             С самого утра на набережной Наташинских прудов наблюдалось активное движение. Шла подготовка к празднику. Перед началом праздника по набережной ходили самые настоящие чебурашка со своим другом – собачкой. Вместе с детьми они водили хороводы, танцевали и фотографировались.
             В 12:00 около сцены собралась многочисленные зрители. Открыли праздник танцевальная студия Аллы Духовой «TODES». Красивые и завораживающие движения привлекли к сцене еще больше маленьких зрителей. Тем временем на сцену
вышли ведущие праздника – веселые клоуны. В течение всего праздника они вместе с детьми путешествовали по различным планетам. Они побывали на планетах, где живут умные дрессированные животные: собачки, кошки и обезьянки, где живут настоящие цирковые артисты (студия «Надежда») и, конечно же, побывали на планете с огромными мыльными пузырями. В течение двух часов ведущие с маленькими зрителями играли в различные конкурсы и игры. Каждый участник получил подарок от сети детских магазинов «Академия».
             Конечным пунктом назначения большого путешествия стала «Планета исполнения желаний». Каждый ребенок написал фломастером на воздушном шарике свое самое-самое заветное желание и под дружную команду ведущих праздника десятки шаров взмыли в небо – на планету исполнения желаний! И даже самая несбыточная мечта сегодня стала каждому ребенку на шаг ближе.   По окончании мероприятия все зрители бесплатно катались на аттракционах и получили приглашение в киноцентр «Светофор» на мультфильм «Вверх!».
            А уже 1 июня в Торговом центре «Светофор» был организован конкурс детских рисунков. Самые талантливые получали подарки, а те, кто не смог принять участие в празднике на Наташинских прудах – билеты на мультфильм. В этот день всех снова развлекали чебурашка со своим другом собачкой и замечательная ведущая праздника.   За два дня в празднике приняли участие около 200 детей и их родителей. 

Организаторами праздника выступили Администрация города Люберцы и Городской совет депутатов.

Спонсоры праздника: ВОО «Боевое братство», Киноцентр «Светофор» (ул. Побратимов, д.7), Сеть магазинов детских товаров «Академия» (ул. Побратимов, д.7), Детский центр «Сёма» (ул. Кирова, д.3), Информационный Интернет-Портал «WWW.LUBERNET.RU».





Комментарии

  • Приват (2009-06-03 14:20)на фото видна и детская радость и праздник, а вы бы еще к девяти вечера подтянулись.
    Так ни кто не сомневается, что праздник удался, но ведь можно было написать, что длиться он будет всего один час, чтобы люди зря не таскались туда-обратно!

  • 03.06.09 18:29 Кто это?#159880
    Алексей_752 (2009-06-03 16:39)В светофоре праздник длился ровно час, как и планировался ( с 16.30 и до 17.30 ) . И все дети, которые [u]ВОВРЕМЯ[/u] пришли на праздник получили и подарки, и бесплатные билеты на мультик и море позитива.
    Мы успели - потому, что по раньше пошли.
    Кстати - планировалось с 17.00. В крайнем случае такая информация на сайтах администрации города и района, а также и на нашем форуме.

  • katar-ina (2009-06-03 13:58)Ерунда!В "Светофоре" все прошло так молниеносно,что я и трое моих детей вообще никого не увидели в 17:42.А расписали ,как всегда...Ну чтож фотоотчет -это главное,есть чем отчитаться,а радости детям и праздника не получилось
    В светофоре праздник длился ровно час, как и планировался ( с 16.30 и до 17.30 ) . И все дети, которые ВОВРЕМЯ пришли на праздник получили и подарки, и бесплатные билеты на мультик и море позитива.

  • 03.06.09 14:20 Приват#159782
    katar-ina (2009-06-03 13:58)Ерунда!В "Светофоре" все прошло так молниеносно,что я и трое моих детей вообще никого не увидели в 17:42.А расписали ,как всегда...Ну чтож фотоотчет -это главное,есть чем отчитаться,а радости детям и праздника не получилось
    на фото видна и детская радость и праздник, а вы бы еще к девяти вечера подтянулись.

  • 03.06.09 13:58 katar-ina#159777
    Ссылка на новость
    Ерунда!В "Светофоре" все прошло так молниеносно,что я и трое моих детей вообще никого не увидели в 17:42.А расписали ,как всегда...Ну чтож фотоотчет -это главное,есть чем отчитаться,а радости детям и праздника не получилось





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.