Депутат Дмитрий Крестинин отчитался перед избирателями

 Депутат города Люберцы Дмитрий Крестинин провел встречу с жителями микрорайона, где подробно отчитался о проделанной работе за прошедшие годы. 

Корреспондентов редакции нашего интернет-портала депутат пригласил лично. В ходе телефонного разговора депутат отметил, что ему есть что сказать своим избирателям и он готов отчитаться за выполнение наказов жителей.

Сама встреча проходила в школе №11 в вечернее время, что позволило прийти на нее не только пенсионерам-завсегдатаем, но и многим молодым жителям микрорайона, которым небезразлично развитие своего города. Информация о встрече размещалась на досках объявлений жилых домов, а так же была проанонсирована на сайте депутата и в социальных сетях.

Впрочем, мест хватило всем. На наши взгляд, в этом отчетно-выборно-предвыборном мероприятии приняли участие чуть более 100 человек. Каждому из них при входе раздали анкету, где предлагали оценить работу депутата по пятибальной шкале и дать свои комментарии.

Сам отчет был начат с награждения ветеранов-жителей микрорайона. Дмитрий Крестинин вручил почетному жителю города Люберцы Николаю Павловичу Бездетному, которому исполнилось 7 апреля 2014г 80 лет, Знак отличия Совета депутатов города Люберцы "За заслуги перед городом Люберцы". Награда, кстати, не носила символический характер: этот житель микрорайона даже в свои 80 лет всегда неравнодушен ко всему происходящему в городе. Принимает определенное участие во встречах и совещаниях в администрации города.

Дальнейшие полчаса времени присутствующие заслушали отчет о проделанной работе депутатом за последние 4 года. Основная масса озвученных и решенных проблем касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства. Депутат не скрывал, что только благодаря тесной работе с ОАО "ЛГЖТ" удалось решить ряд проблем. Однако и других вопросов, требующих особого внимания в микрорайоне достаточно. К примеру, в микрорайоне есть проблемы с качеством воды, а близость к парку создает определенные неудобства в плане правопорядка для жителей. Необходимо продолжить работы по замене устаревших детских площадок в микрорайоне - в этом году здесь уже будет установлена первая такая площадка с покрытием из резиновой крошки (всего на город запланировано 8 шт).

Много было сказано и в части Наташинского парка. Несмотря на различные взгляды и мнения о личном участии в решении этого вопроса самого депутата, он всегда голосовал именно за развитие этой территории, наведению на ней порядка и благоустройства. Благодаря тесному взаимодействию жителей, администрации и губернатора московской области этот вопрос сегодня практически решен. Хотя, ряд моментов в плане благоустройства еще требует доработки. К примеру, в парке отсутствует до сих пор ограждение. Его, как стало известно, начнут устанавливать уже в нынешнем году - деньги из городского бюджета на эти цели предусмотрены.

На личные средства депутата была закуплена и ведется установка системы видеонаблюдения по периметру школы 11 в Люберцах. Из депутатских средств 300 тысяч в прошлом году были направлены на ремонт трибуны стадиона Искра. Была оказана различная индивидуальная поддержка жителей в плане ремонтов комнат и замене газового оборудования (плиты, колонки) в квартирах.

Депутат остановился и на своих предвыборных обещаниях, которые он давал в 2009 году жителям. Для этого каждому были розданы предвыборные листовки и было предложено оценить, что сделано депутатом, а что нет. Итоговая оценка должна была стать в своем роде показателем - идти Дмитрию Крестинину на предстоящие в этом году перевыборы или нет.

Встреча депутата с жителями продолжалась более полутора часов. Депутата хвалили и ругали, кто-то возмущался, но после личного общения становился мягче в своих высказываниях. В целом встреча прошла в доброжелательной атмосфере.

Интересно, что из 25 депутатов города Люберцы лишь семеро считают необходимым проводить такие встречи со своими избирателями. Об остальных депутатах после выборов избиратели ничего не слышат, а еще чаще и не видят.

Собственная информация
www.lubernet.ru

 





Комментарии

  • 22.05.14 10:40 A.Иванов#500674
    Ну как Алексей зайдёт к Назарьевой. Так и определится политика сайта.

  • 20.05.14 09:56 Porrima#500201
    rindex (2014-05-19 20:25)За это деньги не просим, сезон работы начнется через месяц)
    А вот, кстати, политику портала в период предстоящих выборов и предвыборного сезона озвучить не желаете?

  • 19.05.14 23:21 Nd_18#500155
    Как так - через месяц, самый разгар отпусков и дачного сезона!
    Плохо как-то выборы к 8 сентября подтянули, ни туда, ни сюда.
    Бесплатный цирк придётся пропустить по-видимому.

  • 19.05.14 20:25 rindex#500141
    Porrima (2014-05-19 19:45)Чё, не сошлись с Крестининым в цене?
    Да нет) Если бы в цене не сошлись, то и отчета здесь не было) За это деньги не просим, сезон работы начнется через месяц)

  • 19.05.14 19:45 Porrima#500138
    rindex (2014-05-19 19:40)Знали, но не стали публиковать.
    Чё, не сошлись с Крестининым в цене?

  • 19.05.14 19:40 rindex#500136
    zvezdochet (2014-05-19 18:57)а Любернет знал, но не анонсировал?
    Мы исправимся) Честно-честно) Знали, но не стали публиковать.

  • 19.05.14 18:57 zvezdochet#500132
    "Информация о встрече размещалась на досках объявлений жилых домов, а так же была проанонсирована на сайте депутата и в социальных сетях."
    а Любернет знал, но не анонсировал?

  • 19.05.14 12:51 Юджин#500040
    А кто остальные шесть?

  • 19.05.14 12:00 Porrima#500002
    Интересно, что из 25 депутатов города Люберцы лишь семеро считают необходимым проводить такие встречи со своими избирателями. Об остальных депутатах после выборов избиратели ничего не слышат, а еще чаще и не видят.
    Что же здесь интересного? Это закономерно. В Уставе города ничего конкретного об отчёте депутатов перед избирателями не говорится. В Химках, например, при обсуждении поправок в Устав города, предлагалось внести следующий пункт: "каждый депутат персонально раз в квартал должен публично отчитываться о своей деятельности на сайте Администрации или в местной газете". Так местные депутатики взвыли, как ошпаренные)) Предположу, что наши бы визжать начали ещё громче))





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.