Телеграм

Депутаты будут контролировать капремонта в поликлиниках Люберец

Депутаты Московской областной думы от Люберец Игорь Коханый и Дмитрий Дениско попросили руководителей медицинских учреждений приглашать их контролировать проведение капремонта, об этом сообщили депутаты на заседании политсовета партии «Единая Россия».

В среду в Люберцах прошло заседание политсовета партии «Единая Россия».

 

«Впереди летний цикл ремонтных работ в городском округе Люберцы. Это касается дорог, дворов, подъездов, учебных заведений, объектов здравоохранения. Что касается больниц и поликлиник, которые ремонтируются из областной казны, то настоятельно просим приглашать нас с депутатом Дмитрием Дениско для контроля выполнения работ», - сказал Коханый.

Он подчеркнул, что они готовы вести постоянный контроль ремонта.

«Приглашайте нас, особенно если подрядчик недобросовестный и не выполняет работы в срок и качественно. Мы сможем оказать поддержку и содействие», - пояснил Коханый.

Он добавил, что необходимо постараться отнестись к ремонтным работам, которые будут выполняться, добросовестно.

https://lubertsyriamo.ru/article/149486/deputaty-budut-lichno-kontrolirovat-hod-kapremonta-v-poliklinikah-lyuberets.xl





Комментарии

  • 24.03.15 22:49 Nd_18#538662
    Да эти технологии психологического давления и тотального оболванивания давно отработаны и обкатаны. Я думаю, даже курсы по манипулированию сознанием и по запугиванию они, застройщики и заинтересованные проходят по этому вопросу. Как обжулить, обмануть, главный принцип - выжать все бабки и забросить потом эти каменные джунгли-пустыни. Научились как говорится за 25 лет - технологиям бизнеса - ни фига не работать, а жить красиво. Где ж они ваши гаражи оставят, товарищи автолюбители? Вы может исключительные люди? Обыкновенные граждане, а может кто и малоимущие. По-хорошему, продавать вам надо ваши гаражи, пока не поздно, а то и ни шиша не получите, последнее отберут.

  • 24.03.15 22:13 Н.С.#538660
    Представитель «ПБ-Инвест» Анна Соломощук наглядно показала, в каком состоянии сейчас находится эта территория. На фотоснимках жители увидели заброшенные бункеры, горы металлолома, бесхозные гаражи и мусор.
    Любимый запев застройщиков на любых публичных и не очень слушаниях :" Здесь была помойка , одичавшие аборигены загадили N-й клочок земли и мы вывезли столько-то грузовиков хлама. Только после постройки высотки на этом клочке земли все обретут полную гармонию с урбанизированной средой." Более веских доводов не приводится.
    Почему муниципалитет не следит за порядком на муниципальных землях?

  • 24.03.15 22:03 kiss#538659
    Гаражи на 8 марта трогать не будут !

    А 9 марта будут?

  • 24.03.15 13:16 Kasyga#538602
    Овощехранилище нужно восстанавливать, и использовать по назначению.

  • 24.03.15 09:36 Заяц#538571
    Ну..ну..свалили на собак...врут наглым образом, чтобы как обычно приплюсовать эту территорию к себе...Бояться надо застройщика, как и писалось, школа одна, а желающих в результате при застройке тысячи будут...

  • 24.03.15 09:36 lubernet.ru#538570
    Публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории, расположенной на пересечении улиц Гоголя и 8 марта в Люберцах, прошли в минувшую субботу, 21 марта, в Доме культуры «Искра».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: