Детские площадки в районе обновляются по графику

Как рассказал сегодня, 29 июня, Владимир Ружицкий, подрядчик работ – МУП «Люберецкое ДЭП» - уже полностью завершил асфальтирование двух площадок.

«Сейчас там идет подготовка к укладке резинового покрытия и установке новых игровых элементов. В целом же благоустройство дворов будет сделано на улицах Второй Заводской, Карла Маркса, Некрасова и Чехова», - сказал Ружицкий.

Площадки благоустраивают с учетом желаний местных жителей и по строго установленному плану.

По материалам пресс-службы администрации.





Комментарии

  • Впервые могу сказать спасибо! Детскую площадку сделали. Но самое необыкновенное, делают дорогу вокруг дома. Написали объявление: убрать все машины. Нет не одной. Мужики работают достойно. Никто не халтурит. Единственное за что переживаю, их никто не кормит. Только вода. Делают все четко, аккуратно. Молодцы. Есть у них пожилой, мне его очень жаль, работает на ровне с молодыми. Всем спасибо. От души. Проверяющих много, весь день наблюдают(но не помогают).
    А вот дети, для которых все делали, ничего не жалеют! С нашего дома, постоянно гуляет 8-9 ребят. Постоянно на велосипедах, самокатах. Резиновое покрытие не успели положить, туда бегом. Родители пасут их из окна. Просто безобразие. Родителям выйти из квартиры и проконтролировать своих детей, тяжкий труд. Их дети, с дерева оборвали кору по всему стволу. Женщина подошла, сделала замечание, в ответ смех. Кого растят такие родители? Вам не стыдно??? Еще раз укажу адрес: ВУГИ 26.
    Еще раз спасибо, всем мужикам, создающим комфорт у нашего дома!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

  • «Сейчас там идет подготовка к укладке резинового покрытия и установке новых игровых элементов. В целом же благоустройство дворов будет сделано на улицах Второй Заводской, Карла Маркса, Некрасова и Чехова», - сказал Ружицкий.
    Площадки благоустраивают с учетом желаний местных жителей и по строго установленному плану.
    Нет, нормально. У нас асфальт положили уже недели 2 назад. Потом, ночью, когда миполиция приехала, все стихло. А нет. на следующий день, пришли (некто) проковыряли асфальт, сделали круглые метал. вставки. И все. Дети радуются, рисуют, на самокатах гоняют. А зимой может парковку сделать? Мужики почистят. И нормально. Всем здорово. Кстати, нашего адреса, в этой отчетной статье -НЕТ.

  • 29.06.16 23:43 lubernet.ru#580759
    Работы по благоустройству детских площадок продолжаются в районе. До конца лета в городском поселении Красково планируется обновить пять детских площадок.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.