До Финала Четырех Кубка России "Триумфу" не хватило одного броска

В ответном матче 1/4 финала Кубка России "Триумф" принимал на своей площадке "Нижний Новгород" и выиграл со счетом 73:56.
Самым результативным игроком нашей команды стал Валерий Лиходей, набравший 19 очков.
 
"Триумф" победил "Нижний Новгород" с преимуществом в 17 очков, в то время как для выхода в Финал Четырех Кубка России люберчанам нужно было отыгрывать 18 очков, которые они уступили на выезде 6 января.
 
К сожалению, разница набранных-пропущенных очков по итогам двух матчей не позволяет "Триумфу" стать обладателем путевки в Финал Четырех Кубка России.

Участники "Финала Четырех" Кубка России:
"Спартак" Санкт-Петербург, "Локомотив-Кубань" Краснодар, "Енисей" Красноярск, "Нижний Новгород".

Главный тренер "Триумфа" Вальдемарас Хомичус:

 
- Мы делали все, чтобы не просто выиграть, а, как я уже говорил после первого кубкового матча, сотворить маленькое чудо - отыграть 18 очков. Но нам не хватило всего лишь одного броска, совсем немного спортивной удачи в концовке+.
 
В ответном матче мы выиграли с разницей в 17 очков, и я доволен отдачей игроков, тем, как команда боролась, мы играли так, как по большому счету планировали.
 
Мне очень жаль, что в концовке нам не получилось забросить решающий мяч, и, к сожалению, перед нашей последней атакой у меня не было возможности взять таймаут, так как мяч все время был в игре. Я думаю, что этот таймаут помог бы команде.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.