Телеграм

Дорогами и транспортом Люберец заинтересовался губернатор

Пресс-служба губернатора сообщает:

«Андрей Воробьев направил министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игоря Трескова в городской округ Люберцы, чтобы подробно разобрать ситуацию, связанную с состоянием дорог и транспортным обслуживанием, и доложить о путях решения проблем».

Поводом стали регулярные жалобы жителей на длинные очереди на маршрутки и автобусы.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 11.02.18 16:25 nat67#625720
    rufei (2018-02-11 13:36)Когда застроют Мирную прибавится ещё проблема.
    И не только когда заостряют всё поле в Томилино, а потом и радио поле будут строить, вот будет полная......

  • 11.02.18 13:36 rufei#625713
    Когда застроют Мирную прибавится ещё проблема.

  • Перекрыть вообще Инициативную

  • 10.02.18 16:00 Hella#625680
    Мilena 1 (2018-02-10 14:38)Такая же глухая пробка в застроенном Красково, скорой помощи водители не могут уступить физически, просто некуда, чаще всего скорой приходится ехать по встречке. Думаю никто не ведёт статистику, скольким людям скорая не смогла помочь, не успела довезти. Все это последствия бездумного строительства муравейников вдоль узких сельских дорог советского периода. Всех все устраивает. Стройки продолжаются, администрация отчитывается.
    Устраивает выгодоприобретателей. В любой форме.
    Скоро это всё ждёт микрорайоны у озера....там дороги узенькие.

  • 10.02.18 14:38 Мilena 1#625677
    Евлампич (2018-02-10 13:13)... Случись что,- ни пожарная машина, ни скорая помощь не проедут. Как будто всех и администрацию города и МЧС и ГИБДД такой бардак устраивает.
    Такая же глухая пробка в застроенном Красково, скорой помощи водители не могут уступить физически, просто некуда, чаще всего скорой приходится ехать по встречке. Думаю никто не ведёт статистику, скольким людям скорая не смогла помочь, не успела довезти. Все это последствия бездумного строительства муравейников вдоль узких сельских дорог советского периода. Всех все устраивает. Стройки продолжаются, администрация отчитывается.

  • 10.02.18 13:24 kiss#625675
    Мне это нравится..застроен и уплотнен район донельзя, сверх самых мыслимых и немыслимых норм...теперь давайте о дорогах подумаем...
    Ну, что есть вариант: строить над дорогами второй этаж. На столбах. А какие еще варианты?
    Расширять дороги некуда, кругом высотки. И дублеры негде строить, придется сносить жилые постройки.

  • В самом деле, как можно строить новый микрорайон, который Ружицкий хотел бы назвать Зенино, и не подумать о его транспортном обслуживании. А состояние дороги на улице Инициативной, особенно в районе рынка - это нельзя назвать другими словами, иначе как полный беспредел. Сплошные пробки,народ переходит улицу на красный свет светофора, так как ждать зеленого надо около 3-х минут, частые ДТП. Легковые автомобили паркуются у рынка прямо на проезжей части и без того узкой дороги,оставляя для проезда всего одну полосу в каждую сторону (малейшее ДТП и всё - глухая пробка на оживлённой магистрали, что кстати уже бывало не один раз) и это всё несмотря на запрещающие знаки и знаки об аварийной эвакуации (кстати почему-то ни разу не видел, чтобы кого-нибудь эвакуировали). Случись что,- ни пожарная машина, ни скорая помощь не проедут.Прожект реконструкции привокзальной площади существует- расширения дороги, создание ТПУ, продление тоннеля через ул. Инициативная, создание выделенной полосы для общественного транспорта и т.д. и т.п., но что-то опять же местные власти не торопятся его реализовывать. Как будто всех и администрацию города и МЧС и ГИБДД такой бардак устраивает.

  • 10.02.18 13:13 lubernet.ru#625673
    Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил министру транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорю Трескову разобраться с дорогами в Люберцах.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: