Драка в Люберецком парке. Глазами очевидца

Предыстория
В последнее время выходцы из Дагестана и Чечни стали собираться около «клетки» в Люберецком парке.
В среду на территории Городского парка дагестанцы избили русского парня. Как всегда, напали толпой на одного, по-другому не умеют. Пострадавший парень - компьютерщик. Ни для кого не секрет, что человек, увлечённый компами и прогами, живёт в своём виртуальном мире и на своё физическое развитие тратит минимум времени. Ну и когда на одного толпой, то не каждый может отбиться.

События
В субботу 21 августа сего года народ, возмущенный произошедшим в среду, стал подтягиваться в Городской парк и собираться за площадкой для пейнтбола. Организовались, на радость, быстро. В основном все были с дубинами и арматурой. Народ собрался разный, были и парни и девушки…
Обидчики собрались около «клетки». Они разобрали камни (около «клетки» не закончен ремонт пешеходных дорожек), что-то кричали на своём языке…

С начала раздался свист…

Народ, который собрался, побежал к «клетке», дагестанцы и чеченцы, когда увидели бежащих на них людей быстро кинулись в рассыпную, как тараканы. Все, кто был в это время в парке присоединился к бегущим. По русскому обычаю, когда крикнут «наших бьют» народ бросает все дела и бежит разбираться… Общими усилиями хулиганов прогнали из парка. В последствии, основная масса народа направилась к КиноМаксу, где провела митинг против засилья мигрантов в городе.


Запомнилась девушка с палкой в руках и белых матерчатых перчатках на ступенях КиноМакса…«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»

p.s. В воскресенье ходил в парк и ни одного инородца там не было, что радует.

Хочу сказать тем, кто там был: Большое спасибо!!!

При перепечатке ссылка на Lubernet.Ru обязательна





Комментарии

  • Не читал об этом, но возникла наконец-то гордость за наших ребят. У нас в своё время шваль черножопая не могла так себя вести!

  • 25.08.10 15:30 tanushka-mama#230058
    Молодцы Люберцаны!!! так держать нашу марку!!!

    Morgan: закрываем эту тему...

  • 25.08.10 13:22 alex5550#230040
    Цукерман (2010-08-23 23:10)И скольких человек собираются судить по "русской" статье? Неужели ни кто из "пострадавших малых народов" ещё не подал в суд? Или в Люберцах статья 282 "не работает"? Извиняюсь за язвительный тон, но как-то всё слишком шоколадно получается.
    Ничего шоколадного, а всё довольно элементарно. Месяц назад в Москве расстреляли ментов. Думаю, что все об этом знают. Стрелка даги не выдали, как это было весной при аналогичной ситуации. Соответственно вот вам и ответная реакция. Разгон дагов в парке на радость жителям и с одобрения тех же ментов - часть ответной волны, которая пошла повсеместно.
    Да и вообще, эти горные орлы за этот год как-то уж сильно разгулялись.
    Вчера в Пятерочке возле Киномакса обратил внимание, что исчезла не только охрана магазина (даги), но и даже кассирши - выходцы с Кавказа. А это врядли могло быть вызвано чисто субботними событиями.

  • 25.08.10 09:24 QmikeR#229999
    Проблема не в национальности, как таковой. Слышал, не помню где, как товарисч с кавказа (нормальный, адекватный) говорил, что мол в Россию едут не инжинеры и не специалисты, а те, кого и в своей стране не любят (кроме рабочих). Всякая вшивота и бандюганы....

  • 24.08.10 17:58 DM#229860
    Irisha (2010-08-23 15:54)Правда, правда ))) Я сама лично при этом присутствовала, правда без арматуры и досок, просто мимо проходила )))) И народ, хочу вам сказать, был разновозрастный. Я думаю, что если бы об этом многие знали заранее, была бы толпа раз в десять больше!!
    Думаю, что весь город бы пришёл )))

  • 24.08.10 15:13 Zhykъ#229818
    Зовите в следующий раз!!!

  • 24.08.10 12:45 Morgan#229780
    Перенесено
    Ласка (2010-08-24 11:18)Молодцы люберецкие, достал уже беспредел "гостей" этих засилие страшное и наглость и грязь их, они от нищеты приехали к нам работать , им дали такую возможность, с единственным требованием-жить по законам того места, в которое они приехали, не могут жить так как здесь принято, не хотят, значит учить их надо, либо гнать в три шей, на их рабочие места и местных желающих хватает, мы родились и выросли здесь это наш город и мы вправе жить здесь спокойно, а не трестись от хамства и скотства приезжих хамов.


  • Irisha (2010-08-23 22:39)Сегодня вечером была в парке, а вот товарищчей,тусующихся там последнее время, не видила,....второй день не высовываются)))))
    Это вопрос времени. В следующий раз против нашей арматуры выступит травматическое оружие. К сожалению это проверено временем (на "договорных" драках именно так и происходит).

  • И скольких человек собираются судить по "русской" статье? Неужели ни кто из "пострадавших малых народов" ещё не подал в суд? Или в Люберцах статья 282 "не работает"? Извиняюсь за язвительный тон, но как-то всё слишком шоколадно получается.

  • 23.08.10 22:39 Irisha#229739
    ★winner★ (2010-08-23 19:15)Не удивлюсь если на разборки приезжали мальчики-ПНИ из ДПНИ , а заодно и митинг провели(они это любят )
    Нееее ...., так как присутствовала лично, могу сказать , что ни каких ПНИ и ДПНИ не было и в помине, да и митинга не было.....
    Народ жаждил крови, ....вот и усе, что было.
    Сегодня вечером была в парке, а вот товарищчей,тусующихся там последнее время, не видила,....второй день не высовываются)))))


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.