Единение через праздник

     В минувшее воскресенье, 2 сентября, в Краскове все дороги вели на праздник. Очередной День поселка Красково собрал народ на стадионе «Электрон». Многие пришли семьями, с детьми. Их ждали аттракционы, спортивные состязания. А официальное открытие состоялось в 13 часов. Погода, не в пример субботнему дню, способствовала хорошему настроению.

      Со сцены прозвучало приветствие главы СП. Быкова и председателя Совета депутатов Н.П. Никифоровой. Была награждена большая группа руководителей поселка. Всех их попросили остаться на сцене для коллективного фотографирования. Затем вниманием публики завладел экспрессивный «Доктор Ватсон», который под рукоплескания зрителей исполнил попурри из песен 70-80-х годов. Люди долго не отпускали группу, пока «на посошок» артисты не спели «Последнюю электричку».

       Ведущий представляет только что приехавшего на праздник главу Люберецкого района В.П. Ружицкого, который под аплодисменты поднимается на сцену. Владимир Петрович обращается с приветствием к жителям Красково и Коренево, рассказывает, что делают власти для улучшения качества жизни в нашем районе. Глава приехал с подарками. Почетными грамотами, цветами и цифровыми магнитолами награждаются: воспитатель детсада № 95 Е.М. Колсанова, директор школы № 59 И.А. Львов, заместитель директора ООО «ЭНиТ» М.А. Федяшин, заместитель председателя Совета ветеранов С.Г. Калинина, член общества инвалидов М.В. Перфилова, сварщик весоизмерительной компании «Тензо-М» Ю.В. Кириллов, директор ВНИИКХ Е.А. Симаков, директор Центра социальной помощи семье и детям Т.В. Беличева, заместитель главы администрации п. Красково Ю.В. Зинин, директор ООО «РЭП-3» В.Л. Никитин, хирург Красковской больницы И.С. Веселовский, начальник управления культуры п. Красково В.И. Шмыкова.
       Давненько в поселке так прилюдно не награждали рабочих, рядовых работников системы образования, здравоохранения, и это было встречено зрителями очень тепло.

     На сцене разворачивается красивейшее зрелище - «Музыкальный обоз» снарядил в Красково комитет по культуре Люберецкого района. Концерт начался с выступления хореографического ансамбля «Россия» под руководством А. В. Шмелевой. В русских народных костюмах артисты показывают несколько танцев. И это - только начало часовой программы.

      После люберчан выступили еще артисты из Москвы: Стас Пьеха, Вячеслав Малежик, другие известные мастера сцены.

     Красковчане получили прекрасную возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, посмотреть концерт и ощутить себя единым целым, а именно народом, живущим на земле Красково, на земле Люберецкого района.
Люберецкая панорама






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.