ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 01 апреля 2013 по 07 апреля 2013г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

05 апреля в 21.40 водитель на автомашине МАЗ, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны деревни Зенино в сторону деревни Машково, в результате ослепления светом фар встречной автомашины совершил выезд на правую обочину, после чего произвел опрокидывание. В результате ДТП пострадали:
 
1) водитель автомашины МАЗ, мужчина 50 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, травма шейного отдела позвоночника, вывих правого плеча был госпитализирован в больницу г.Люберцы;
 
2) пассажир автомашины МАЗ, мужчина 48 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого плеча, ушиб правого надбровья был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

06 апреля в 22.00 водитель, управляя квадроциклом, выезжая на Дзержинское шоссе со стороны ул.Железнодорожная, не справился с управлением и совершил наезд на снежный вал, расположенный у правого края проезжей части, в результате чего произвел опрокидывание. При ДТП пострадал мужчина 36 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.


Пресс-служба ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • 09.04.13 18:32 SeregaM#432402
    или колхозники с ксеноном ну и ямы тоже вариант

  • 09.04.13 00:32 Мария_Йя#432170
    Наезд на вал... Ослепили... Что за бред?? Просто яма на яме. Отсюда и такие страшные аварии. Дороги надо делать, а не подсчитывать загубленные жизни и технику!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.