ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 03 января 2012 по 06 февраля 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Хроника ДТП.

30 января в 15.00 на ул.Попова г.Люберцы, в районе дома №21 водитель, маршрутного микроавтобуса ГАЗ-322132 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая 38-ми летняя женщина-пешеход с ушибами таза, бедер и позвоночника была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
31 января в 08.10 на ул.Шоссейная пос.Малаховка совершен наезд на пешехода. Водитель автомашины Опель-омега, двигаясь по ул.Шоссейная со стороны ж/д станции «Малаховка» в сторону Быковского шоссе, в районе дома №40 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП, произошедшего из-за нарушения правил безопасного перехода проезжей части, женщина-пешеход 53 лет с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.
 
31 января в 8.50 Житель г.Люберцы с 17 летним стажем вождения, управляя автомашиной Рено логан, двигаясь по ул.Кирова в сторону области, в районе дома №22 по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной Хундай гранд старекс, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала женщина 49 лет – пассажирка а/м Рено логан, которая с травмами и ушибами была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
31 января инспекторами ОГИБДД при работе на маршруте патрулирования в г.Котельники была остановлена автомашина Санг Йонг, при проверке по единой базе данных (ЕБД) было установлено, что данная автомашина находится в розыске по факту ДТП.
 
01 февраля в 21.20 Мужчина 26 лет, управляя автомашиной ПЕЖО-307, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Набережная в сторону ул. Степана Степанова по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Лэнд ровер, двигавшейся во встречном направлении без изменения направления движения. В результате столкновения пострадали водители обеих автомашин, которым с травмами и ушибами в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
01 февраля инспекторами ДПС при оформлении ДТП с пострадавшими в г.Лыткарино с участием автомашины Лэнд Ровер и скрывшейся с места аварии автомашины Пежо, в ходе проверки было установлено, что автомашина Пежо находится в угоне. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами ОГИБДД совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны в г.Лыткарино на ул.Первомайская был задержан гражданин, предположительно водитель машины Пежо, после чего он был доставлен в дежурную часть Лыткаринского отдела полиции.
 
02 февраля в 09.10 водитель на автомашине МАЗДА-6, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №20 не уступил дорогу женщине, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая женщина 72 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом подвздошной кости слева была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
03 февраля инспекторами ДПС ОГИБДД в г.Дзержинский в ходе оформления ДТП на ул. Угрешская с участием автомашин Хаммер и Форд Фокус было установлено, что автомашина Форд Фокус находится в розыске, а гос.номера принадлежат другому транспортному средству.
 
06 февраля в 18.17 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по дворовой территории дома №142 по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Комсомольская совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном с автомашиной направлении, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавшему пешеходу-мужчине 36 лет в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
06 февраля в 09.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Дзержинскому шоссе в сторону г.Дзержинский, в районе дома №3А г.Котельники совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавшему пешеходу-мужчине 63 лет с переломом левого плеча в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
06 февраля в 12.40
в дер.Зенино Люберецкого района произошло столкновение двух транспортных средств, повлекшее смерть участника дорожного движения. Женщина, управляя автомашиной ДЭУ матиз, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны мкр-она Некрасовка в сторону дер.Машково, в районе дома №98 дер.Зенино по неустановленной причине выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и произвела столкновение с грузовой автомашиной МАН, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины ДЭУ матиз - женщина 63 лет от полученных травм скончалась на месте трагедии до приезда бригады «Скорой помощи».

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»
Ст.лейтенант полиции
 С.С. Сидорова




Комментарии

  • 08.02.12 01:26 zvezdochet#336537
    Интересная сводка как в Лыткарино в один день сталикаются в двух случаях Пежо с Лэнд Роверами...аномалия какая то...если у вас Пежо или Лэнд Ровер, объезжайте лыткарино ;)

    "01 февраля в 21.20 Мужчина 26 лет, управляя автомашиной ПЕЖО-307, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Набережная в сторону ул. Степана Степанова по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Лэнд ровер, двигавшейся во встречном направлении без изменения направления движения. В результате столкновения пострадали водители обеих автомашин, которым с травмами и ушибами в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

    01 февраля инспекторами ДПС при оформлении ДТП с пострадавшими в г.Лыткарино с участием автомашины Лэнд Ровер и скрывшейся с места аварии автомашины Пежо, в ходе проверки было установлено, что автомашина Пежо находится в угоне. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами ОГИБДД совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны в г.Лыткарино на ул.Первомайская был задержан гражданин, предположительно водитель машины Пежо, после чего он был доставлен в дежурную часть Лыткаринского отдела полиции."





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.