ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 05 мая 2013 по 12 мая 2013г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

5 мая в 13.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Волковскому проезду со стороны ул.Волковская в сторону Октябрьского проспекта, совершил наезд на ребенка 10 лет, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшему в ДТП ребенку с диагнозом: ушиб брюшной стенки в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП ведутся оперативно-розыскные мероприятия.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

9 мая в 11.30 женщина управляя автомашиной Ниссан X-Трейл при начале движения задним ходом в районе дома №1А по ул.Гмайнера пос.Томилино совершила наезд на пешехода, стоявшего позади автомашины. В результате ДТП пострадала женщина пешеход 43 лет, которой с ушибом правой голени в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

9 мая в 17.15
водитель на автомашине ВАЗ-2107, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны мкр-она Павлино в сторону мкр-она Некрасовка по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с маршрутным автобусом «Богдан». В результате столкновения двух транспортных средств пострадали: водитель автомашины ВАЗ-2107, пассажирка автобуса «Богдан» - женщина 39 лет, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Люберцы. В этот же день в детскую больницу г.Люберцы обратился пассажир 17 лет, пострадавший в данном ДТП, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб носа в лечебном учреждении была оказана медицинская помощь.

10 мая в 00.50
Водитель управляя автомашиной Чери А-15, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома № 373А произвел столкновение с автомашиной Ягуар-Х-type. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Чери А-15 – женщина 24 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой ключицы была госпитализирована в больницу г.Люберцы. В настоящее время проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причины данного ДТП.

11 мая в 2.30
водитель 1974 года рождения управляя скутером Ямаха, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Энергетиков со стороны ул. Академика Жукова в сторону г.Москва по неустановленной причине совершил наезд на полуприцеп МТМ 9330М1 автомашины КАМАЗ, припаркованный справа по ходу движения скутера. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался на месте ДТП.

11 мая в 10.35
водитель на мотоцикле Хонда GL1800, следуя в г.Люберцы по ул.Красноармейская со стороны ул.Авиаторов в сторону ул.Юбилейная совершил наезд на женщину 65 лет, вышедшую из-за припаркованной автомашины вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
11 мая женщина, управляя автомашиной Лексус RX300, при движении задним ходом во дворе дома №64 по Октябрьскому пр-ту произвела наезд на женщину 89 лет, шедшую навстречу автомашине. Пострадавшая в ДТП женщина-пешеход с диагнозом: вывих левой ключицы была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
12 мая в 20.00 15 летний водитель скутера, двигаясь в пос.Малаховка по ул.Комсомольская со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Федорова, в районе дома №11, увидел двигающуюся впереди себя в попутном направлении автомашину Пежо-308, которая остановилась, пропуская встречный транспорт перед поворотом налево, не справился с управлением и совершил падение , после чего по инерции на левом боку мотоскутера продолжил скользящее движение вперед по прямой, и остановился лишь упершись в данную автомашину. Пострадавший скутерист с диагнозом: перелом нижней трети правого предплечья, гематома правого надбровья, ссадины лица был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

Уважаемые родители! Управлять скутером или мопедом разрешается только при достижении ребенком 16-ти лет и только после внимательного изучения ПДД. Всем водителям мототехники, достигшим 16 лет напоминаем об обязательном соблюдении правил дорожного движения и необходимости использования при движении шлема и специальной мотоэкипировки.

Пресс-служба ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»

 





Комментарии

  • 14.05.13 12:14 Hella#438741
    Tehnik (2013-05-14 11:14)Вроде мотоциклисты/скутеристы специально кладут мот, когда не успевают затормозить. Мот по инерции улетает вперед, а человек без мота быстрее останавливается. Кожа или спец. одежда трется об асфальт, но человека останавливает быстрее.

    Я не спец, но вроде как-то так. (Я их не защищаю, просто для сведения)
    Все правильно. Только это поможет, если 1. Надета спецодежда, 2. Мотоциклист ОПЫТНЫЙ.
    Обратите внимание, кто в основном на скутерах - дети бестолковые, да и на дорогую кожу-защиту владельцы скутеров тратиться не будут.
    Не указана в статье еще одна авария - пару дней назад(вернее пару ночей, около двух часов ночи), на старой эстакаде стояла машина "в хлам", еще одна получше выглядела, лежали два скутера. Вроде участники все были на ногах, ДПС уже оформляло документы...

  • 14.05.13 11:56 risj#438740
    вчера только на глазах в центре Люберец мотоциклист упал...
    Жесть, слишком уж опасный вид транспорта.

  • 14.05.13 11:14 Tehnik#438735
    Дон Кихот (2013-05-14 11:09)"...не справился с управлением и совершил падение , после чего по инерции на левом боку мотоскутера продолжил скользящее движение вперед по прямой, и остановился лишь упершись в данную автомашину. ....
    Вроде мотоциклисты/скутеристы специально кладут мот, когда не успевают затормозить. Мот по инерции улетает вперед, а человек без мота быстрее останавливается. Кожа или спец. одежда трется об асфальт, но человека останавливает быстрее.

    Я не спец, но вроде как-то так. (Я их не защищаю, просто для сведения)

  • "...водитель 1974 года рождения управляя скутером Ямаха, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Энергетиков со стороны ул. Академика Жукова в сторону г.Москва по неустановленной причине совершил наезд на полуприцеп МТМ 9330М1 автомашины КАМАЗ, припаркованный справа по ходу движения скутера. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался на месте ДТП......15 летний водитель скутера, двигаясь в пос.Малаховка по ул.Комсомольская со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Федорова, в районе дома №11, увидел двигающуюся впереди себя в попутном направлении автомашину Пежо-308, которая остановилась, пропуская встречный транспорт перед поворотом налево, не справился с управлением и совершил падение , после чего по инерции на левом боку мотоскутера продолжил скользящее движение вперед по прямой, и остановился лишь упершись в данную автомашину. Пострадавший скутерист с диагнозом: перелом нижней трети правого предплечья, гематома правого надбровья, ссадины лица был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы...." Повылезали самоубийцы....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.