ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 07 февраля 2012 по 12 февраля 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ

Хроника происшествий.
 
11 февраля в 05.55 в г.Лыткарино произошло столкновение 2-х т/с. Женщина на а/м Хонда-аккорд, двигаясь по ул.Советская в сторону ул.Ленина, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автобусу ЛИАЗ-525625, двигавшемуся по главной дороге, в результате чего произвела с ним столкновение. При ДТП пострадал пассажир автомашины Хонда-аккорд, молодой человек 25 лет, которому в Лыткаринской больнице с травмами различной степени тяжести была оказана медицинская помощь.
 
11 февраля в г.Люберцы произошло столкновение 2-х т/с. В 21.50 водитель, житель Ростовской области на а/м ДЭУ Нексия, двигаясь по Октябрьскому пр-ту в сторону области, столкнулся с двигавшейся в попутном направлении спереди автомашиной Лексус GX-460. В результате столкновения двух транспортных средств пострадал водитель автомашины ДЭУ Нексия, мужчина 66 лет, который с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение г.Люберцы.
 
12 февраля при работе на маршруте патрулирования в г. Люберцы инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» было получено сообщение, что в помещение «Номос Банка», расположенного по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, д.№7 совершено проникновение. По прибытию на место, инспектора заметили подозрительную автомашину, которая под управлением неизвестного лица попыталась с места предположительного происшествия скрыться. В результате грамотно спланированных действий и преследования, сотрудниками ДПС ОГИБДД была задержана автомашина БМВ 745, водитель которой для выяснения обстоятельств был доставлен в дежурную часть отдела полиции по территориальности.

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»
Ст.лейтенант полиции
С.С. Сидорова






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.