ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 08 июля по 14 июля 2013 года

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

8 июля в 19:52 на ул.Попова г.Люберцы в районе дома №19 совершено столкновение 2-х транспортных средств.
 
Водитель, управляя скутером «Альфа», двигаясь по ул.Урицкого со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.Попова по предварительным данным, не уступил дорогу автобусу ЛИАЗ, который совершал поворот налево с ул.Попова на ул.Урицкого. В результате столкновения пострадал водитель скутера, мужчина 37 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП проводится административное расследование.


9 июля в 08.45 на Октябрьском пр-те г.Люберцы в районе дома №186 совершен наезд на пешехода.
 
Водитель на автомашине ГАЗ-33021 при движении задним ходом по тротуару от гимназии №1 в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №186, произвел наезд на пешехода, шедшего по тротуару справа налево по ходу движения автомашины. В результате наезда пострадала женщина 56 лет, которая с диагнозом: перелом шейки правого бедра, ушиб правого локтевого сустава и правой кисти, гематома мягких тканей лица была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

9 июля в 10.40 на ул.Угрешская г.Дзержинский в районе дома №30 произошло столкновение двух транспортных средств.
 
По предварительным данным женщина, управляя автомашиной Фольксваген-Поло, , при выезде из дворовой территории в районе дома №30 по ул.Угрешская не уступила дорогу автомашине Скания, двигающейся по ул.Угрешская со стороны ул.Поклонная в сторону ул.Ленина. После этого автомашина Фольксваген совершила наезд на припаркованную у правого края проезжей части автомашину Ниссан-Примера. В результате ДТП пострадала женщина 33 лет - водитель автомашины Фольксваген, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Дзержинский. По факту данного ДТП проводится административное расследование.

9 июля в 12.50 на ул. Ленина в г.Лыткарино произошел наезд на пешехода.
 
Водитель, управляя автомашиной Вольво ХС90, двигаясь по ул.Ленина со стороны ул.Пионерская в сторону Лыткаринского шоссе в районе дома №5 произвел наезд на пешехода переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате наезда пострадала женщина 32 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.

10 июля в 10.35 в Денисьевском пр-де г.Дзржинский произошел наезд на пешехода.
 
Неустановленный водитель, двигаясь по Денисьевскому пр-ду со стороны ул.Ак.Жукова в сторону поймы реки Москва совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части. В результате ДТП пострадал мужчина 33 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой лодыжки, перелом ключицы, размозженная рана верхней трети голени справа был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

Просим всех, кто стал очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал велосипедист, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

14 июля в 22.00 на 5 км автодороги «Метк-Коренево-Овражки-Торбеево» совершено столкновение 2-х транспортных средств.
 
Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21114, двигаясь со стороны д.Торбеево в сторону п.Коренево по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мопедом «Зид». В результате ДТП пострадал водитель мопеда, мужчина 67 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого предплечья был госпитализирован в больницу п.Красково. По факту данного ДТП проводится административное расследование.

14 июля в 09.20 на Октябрьском пр-те г.Люберцы в районе дома №380 произошло столкновение 2-х транспортных средств.

Водитель, управляя автомашиной МАН, двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Космонавтов в районе дома №380 при маневре поворота налево на запрещающий сигнал светофора не уступил дорогу автомашине Дэу-Матиз, которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП пострадала водитель автомашины Дэу, женщина 45 лет, которой в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


Служба пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»






Комментарии

  • http://lubernet.ru/id/2/pid/5916
    "...8 июля в 19:52 на ул.Попова г.Люберцы в районе дома №19 совершено столкновение 2-х транспортных средств.

    Водитель, управляя скутером «Альфа», двигаясь по ул.Урицкого со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.Попова по предварительным данным, не уступил дорогу автобусу ЛИАЗ, который совершал поворот налево с ул.Попова на ул.Урицкого. В результате столкновения пострадал водитель скутера, мужчина 37 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП проводится административное расследование..."
    Видел я последствия этой аварии. Водитель скутера может быть и не виноват. Автобус начал поворачивать до начала перекрестка как обычно любят делать непрофессионалы.Стоял автобус задней ПОЛОВИНОЙ КОРПУСА на встречке. Так что дрючить надо автобусника тоже.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.