Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 12 марта 2012 по 18 марта 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.
 
12 марта в 20.20
на Комсомольском проспекте г.Люберцы, в районе дома №7 произошло столкновение двух неустановленных транспортных средств, в результате которого пострадала несовершеннолетняя пассажирка одной из автомашин, совершившей столкновение. Девочка 14 лет с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы. Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск водителей и автомашин, причастных к данному ДТП.
 
13 марта в 07.00
водитель автомашины Киа серато, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №6 по ул.Смирновская совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Порстрадавший в результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
13 марта в 06.50 водитель, управляя автомашиной КАМАЗ 4425 с полуприцепом, двигаясь по дороге Томилино-Мотяково со стороны дер.Торбеево в сторону г.Люберцы, в районе дома №35 в дер.Марусино при объезде припаркованной автомашины Хенде, стоящей у края правой обочины с включенной аварийной сигнализацией, произвел столкновение с другой автомашиной КАМАЗ 53213, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения двух грузовых автомашин водитель а/м КАМАЗ 53213 с травмами, ушибами и переломами носа и левой голени был госпитализирован в лечебное учреждение г.Люберцы.
 
13 марта в 15.25 водитель автомашины Тойота РАВ4, двигаясь по ул.Смирновская со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №3 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая женщина-пешеход 40 лет с травмами и ушибами была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
16 марта в 17.50 неустановленный водитель, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Городок ЗИЛ, в районе дома №24 при выезде с обочины на проезжую часть не уступил дорогу автобусу ЛИАЗ 525625, двигавшемуся по Лыткаринскому шоссе в сторону г.Лыткарино. С целью предотвращения столкновения, водитель автобуса произвел резкое торможение, в результате которого в салоне автобуса произошло падение пассажирки. Пострадавшей женщине 58 лет в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
17 марта в 10.00 водитель на автомашине Киа-рио, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в сторону дер.Токарево, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной Хундай терракан, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения пострадали пассажиры а/м Хундай: молодой человек 24 лет и девушка 21 года, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана мед. помощь.
 
19 марта в 21.20 женщина на автомашине ВАЗ-21123, двигаясь в г.Люберцы со стороны Комсомольского пр-та в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №1 по ул.Красная в результате неправильно выбранной дистанции столкнулась с автомашиной Мицубиси паджеро, двигавшейся в попутном направлении. В результате столкновения пострадали: водитель и пассажир автомашины ВАЗ 21123, которым с различными травмами и ушибами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь, пассажир был госпитализирован.
 
Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
старший лейтенант полиции
Сидорова С.С.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.