ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 13 февраля 2012 по 20 февраля 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Хроника происшествий.
 
13 февраля в 13.50 женщина, жительница пос.Красково, управляя автомашиной ВАЗ-21140, двигаясь в пос.Красково по ул.Чехова в сторону Кореневского шоссе, не учла дорожные и метеорологические условия, в результате чего врезалась в осветительную опору. Пострадавшей в ДТП женщине 36 лет в больнице пос.Красково была оказана медицинская помощь.
 
13 февраля в 22.00
в г.Люберцы, в районе дома №11 по ул.Строителей неустановленный водитель на автомашине совершил наезд на велосипедиста – мужчину 59 лет, который двигался по ул.Строителей в сторону ул.Южная. Водитель автомашины с места происшествия скрылся. Велосипедисту с травмами, ссадинами и ушибами в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» были установлены и задержаны две автомашины, причастные к данному ДТП: буксируемый автомобиль Шевроле-лачетти и буксирующий автомобиль МАЗДА-3, водители которых в совершении данного ДТП сознались.
 
14 февраля в 12.00 в г.Люберцы, на ул.Попова, в районе дома № 11 водитель на автомашине Мерседес-бенц произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. Пешеход 87 лет с ушибленными ранами головы и лица был госпитализирован в лечебное учреждение г.Люберцы.
 
14 февраля в 12.40 в г.Люберцы на ул.Кирова, в районе дома №49 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по ул.Кирова в сторону области, совершил наезд на девушку 20 лет, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшей девушке-пешеходу в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» по подозрению в причастности к данному ДТП была задержана автомашина БМВ-530.
 
14 февраля в 14.30 на Октябрьском пр-те г.Люберцы, в районе дома №114 водитель на автомашине БМВ-523 произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, двигавшейся в попутном с БМВ направлении. В результате столкновения двух транспортных средств пострадали: пассажирка БМВ – женщина 26 лет, которая с диагнозом: перелом ключицы справа бригадой «Скорой помощи» была доставлена в больницу г.Люберцы и водитель автомашины ВАЗ-2112 – женщина 24 лет, которая с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу.
 
14 февраля в 15.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская в сторону ул.Покровская, в районе дома №10 по ул.Ленина совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшей в ДТП женщине 31 года в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
15 февраля в 14.15 в г.Котельники, в районе дома №13 по ул.Новая произошло столкновение двух транспортных средств. Женщина, управляя автомашиной КИА-маджентис, двигаясь по ул.Новая и выезжая на Дзержинское шоссе со второстепенной дороги, не уступила дорогу автомашине Фольксваген поло, двигавшейся по главной дороге в сторону г.Дзержинский и произвела с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель а/м Фольксваген – мужчина 28 лет, которому с переломом пальца левой кисти врачами «Скорой помощи» была оказана медицинская помощь.
 
16 февраля в 16.40 водитель на автомашине МАЗ-64229, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны дер. Тураево в сторону г.Лыткарино, в районе 7-го км по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной МАЗДА кседокс, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель а/м МАЗДА – мужчина 44 лет, который с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
19 февраля в 08.25 на Октябрьском пр-те г.Люберцы, в районе дома №300 произошло столкновение двух маршрутных транспортных средств. Водитель а/м ГАЗ-322132, следующий по маршруту №544 без пассажиров, двигаясь в сторону г.Москва, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом ЛИАЗ-525625 ( маршрут №346). В момент ДТП пассажиры рейсового автобуса ЛИАЗ не пострадали. В ДТП пострадал водитель а/м ГАЗ-322132, который с травмами, ушибами и ссадинами был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
19 февраля в 16.00 водитель на автомашине Хендэ-гетц, двигаясь по дороге, ведущей из дер.Марусино в мкр-он Некрасовка, выехал на правую по ходу своего движения обочину для совершения разворота. В момент разворота, не уступил дорогу автомашине КАМАЗ, двигающейся в попутном направлении и произвел с ней столкновение. В результате аварии водитель а/м Хендэ-гетц – мужчина 62 лет в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
20 февраля в 08.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по ул.Лесная г.Дзержинский в сторону ул.Томилинская, в районе дома №30 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавший в результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»
ст.лейтенант полиции
С.С. Сидорова




Комментарии

  • Да скрываются 100% "братья с гор"... Пешеходы тоже придурки,не лето же,чтобы ломиться не глядя по сторонам...При всем желании не остановиться...А велосипедист в феврале это круто. Майами блин...

  • 21.02.12 19:35 Morgan#339524
    Вот же редиски, которые на пешеходов наезжают и скрываются. Радует, что хотя бы в паре случаев на этой неделе полицейским удалось найти подозреваемых...





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.