ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 15 апреля 2013 по 21 апреля 2013г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

16 апреля в 19:30 водитель на автомашине ДЭУ Нексия, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Инициативная в сторону Комсомольского пр-та в районе д.7Б совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 67 лет, который с диагнозом: перелом стопы был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

17 апреля в 22:10 водитель, управляя автомашиной Мазда-323F, двигаясь в г.Люберцы со стороны г.Москва в сторону ул.Митрофанова по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автобусом Хендэ. В результате ДТП пострадали:

1) водитель автомашины Мазда, мужчина 27 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, ушиб нижней губы, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Люберцы;

2) пассажир автобуса Хендэ, мужчина 22 лет, которому с диагнозом: ушиб обеих голеней, ушиб скулы в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь;

3) пассажирка автобуса Хендэ, женщина 46 лет, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей левой голени в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

В настоящее время проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего ДТП.

19 апреля в 16:50 женщина, управляя автомашиной Мазда-6, двигаясь задним ходом по парковке магазина «БашМаг» города Люберцы, Октябрьский пр-т, 126, совершила наезд на пешехода, стоявшего позади автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 63 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома орбитальной области, ушиб левого плеча, правого предплечья и грудной клетки была госпитализирован в больницу г.Люберцы.

19 апреля в 19:30 водитель, управляя автомашиной ИМЯ-М 3006, двигаясь в г.Котельники по ул. Железнодорожная со стороны Дзержинского шоссе в сторону мкр-на Силикат при высадке и посадке пассажиров не убедился в безопасности и начал движение, в результате чего произошло падение пассажира. В результате ДТП пострадала женщина 28 лет, которой с диагнозом: ушибы и кровоподтеки мягких тканей правой голени и предплечья в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

20 апреля в 13:10 водитель, управляя автомашиной Хендэ, двигаясь со стороны садового товарищества «Эдэм Реал» д.Марусино в сторону садового товарищества «Восход» по неустановленной причине произвел выезд на правую обочину и далее совершил съезд в кювет, где наехал на дерево. В результате ДТП пострадал мужчина 25 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаная рана височной области, перелом предплечья был госпитализирован в больницу п.Красково.

Наезды на детей-пешеходов!

20 апреля в 17:15 водитель, управляя автомашиной Киа Соренто, двигаясь по внутридворовой территории 6 микрорайона г.Лыткарино вдоль дома №23 со стороны доа №25 в сторону дома №3 произвел наезд на ребенка, вышедшего на проезжую часть в момент проезда автомашины. В результате ДТП пострадал мальчик 9 лет, которому с диагнозом: ушиб в области правого надколенника в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

21 апреля в 12:30 водитель, управляя автомашиной Опель Астра, двигаясь в Люберецком районе по территории автосалона «Дженсер» (Ново-Рязанское шоссе, д.1), произвел наезд на ребенка, вышедшего из-за припаркованной автомашины справа налево по ходу движения автомашины Опель. В результате ДТП пострадал мальчик 3 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы был госпитализирован в больницу г.Москва.
 





Комментарии

  • 23.04.13 20:30 SeregaM#435442
    да тут частенько не полную картину выкладывают, такое ощущение складывается что сообщают только о том что им выгодно

  • 23.04.13 20:26 blond#435441
    Они уже привыкли. На этом перекрестке постоянно происходят аварии.

  • А что же промолчали про ДТП на пересечение Кирова и Красноармейской с автомашиной вневедомственной охраны. Я так понял, что там был настоящий таран.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.