ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 19 ноября 2012г по 25 ноября 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

 
Водитель скрылся с места ДТП!

19 ноября в 09.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь задним ходом в п.Томилино от дома №5 в сторону дома №28 во внутридворовой территории мкр-на Птицефабрика произвел наезд на пешехода, двигавшегося слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 78 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

25 ноября в 19.00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны Московской области в сторону г.Москва, при повороте налево на ул.Смирновская на запрещающий сигнал светофора произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал мужчина 33 лет, которому в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

21 ноября в 14.15 водитель, управляя автомашиной Пежо Боксер, двигаясь задним ходом в г.Люберцы, ул.Красная, дом №1 по территории склада, произвел наезд на пешехода, стоявшего позади автомобиля. В результате ДТП пострадал мужчина 27 лет, который с переломом лонной кости справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы. Ведется административное расследование.

24 ноября в 07.20 женщина, управляя автомашиной Рено SR, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны п.Тураево в сторону г. Лыткарино, произвела наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 74 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

24 ноября в 16.00 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21093 и двигаясь в г.Лыткарино по ул.Ухтомского в районе дома №24, выезжая задним ходом с прилегающей территории по неустановленной причине произвел наезд на пешехода, находившуюся на проезжей части вне зоны пешеходного позади автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 65 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.

В ДТП пострадал ребенок!

24 ноября в 20.00 водитель, управляя автомашиной и двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы произвел столкновение с автомашинами ВАЗ 210740 и ВАЗ 21074, стоящими в крайнем правом ряду на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля ВАЗ 21074 девочка 11 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.