Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 20 мая по 26 мая 2013г

 ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

21 мая в 18.00 г.Люберцы ул.Волковская неустановленный водитель управляя автобусом при начале движения от автобусной остановки не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего произошло падение пассажирки, которая совершала посадку. Пострадавшую 84-летнюю женщину госпитализировали в больницу г.Люберцы с диагнозом: перелом наружней лодыжки справа, разрыв связок.

23 мая в 16.40 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 2110, двигаясь в г.Люберцы по ул.Мира со стороны ул.Молодежная в сторону ул.Строителей при выезде на главную дорогу по неустановленной причине не уступил дорогу мотоциклу Хонда CBR600F, в результате чего совершил с ним столкновение. Пострадавшего в результате ДТП 36-летнего мотоциклиста-мужчину госпитализировали в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вывих левого плечевого сустава.

23 мая в 19.40 в районе дома №11А по ул.Митрофанова г.Люберцы водитель управляя автомобилем Киа Сид, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Побратимов при повороте налево в сторону ул. Митрофанова не уступил дорогу автомобилю Пежо 207, двигавшемуся во встречном направлении, в результате чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадала 41 летняя женщина-водитель Пежо 207, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылка оказана медицинская помощь в больнице г.Люберцы.

24 мая в 18.40 водитель управляя Шевроле Нива, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова, со стороны ул.Гоголя в сторону ул.Митрофанова, в районе д.15, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавший мужчина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, ушиб грудной клетки госпитализирован в больницу г.Люберцы.

25 мая в 03.00 водитель управляя автомобилем ВАЗ 21053, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области в районе д.292 совершил наезд на автомобиль МАЗ 640268, стоящего на перекрестке Октябрьского проспекта и ул.Хлебозаводская на запрещающий сигнал светофора в крайней правой полосе. При ДТП пострадали: 1) 21 летний водитель автомобиля ВАЗ 21053, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны обоих коленных суставов, ушиб грудной клетки, ссадины лобной области, госпитализирован в больницу г.Люберцы.
2). 32-летний пассажир, который находился на правом переднем сидении автомобиля ВАЗ 21053 от полученных травм скончался на месте ДТП.
В настоящий момент материал по факту ДТП направлен в следственное управление, проводится проверка.

26 мая в 10.30 в г.Лыткарино ул.Песчаная, водитель управляя Хонда Цивик, двигаясь в г.Лыткарино, со стороны ул.Лесная в сторону ул.Первомайская при выезде на главную дорогу по неустановленной причине не уступил дорогу автомобилю Ауди-80, в результате чего совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадала 51 летняя пассажирка Ауди-80, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника оказана помощь в больнице г.Лыткарино.

26 мая в 21.00 в г.Люберцы Октябрьский проспект, водитель управляя Вольво ХС90, двигаясь со стороны г.Москва в сторону области в районе д.18/3 по Октябрьскому проспекту, произвел наезд на велосипедиста, выехавшего справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. При ДТП пострадал 21 летний велосипедист, который с диагнозом: перелом правой плечевой кости, перелом костей таза госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.