ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 22 апреля 2013 по 28 апреля 2013г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

23 апреля в 19:20 водитель на автомашине Шевроле Авео, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Тураевская в сторону ул.Сафонова, в районе дома №18 по ул.Парковой совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося от левого края проезжей части к правому краю по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 61 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. В настоящее время проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего ДТП.

23 апреля в 21:15 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в п.Томилино по ул. Никитина со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Пушкина, при повороте налево на ул.Жуковского, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода, после чего с места ДТП скрылся. В результате наезда пострадала женщина 30 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга была госпитализирована в больницу г.Лыткарино. Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены автомашина Хонда Цивик и водитель, причастные к совершению данного происшествия.

25 апреля в 22:40 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в зоне пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора, после чего с места ДТП скрылся. В результате наезда пострадала женщина 51 года, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой локтевой кости в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

26 апреля в 23:45 водитель, управляя автомашиной ГАЗ-47402, двигаясь в г.Люберцы по ул.Волковская со стороны ул.Инициативная в сторону ул.Красная при повороте налево не уступил дорогу и произвел столкновение с автомашиной МАН, двигавшегося во встречном направлении, после чего автомашина ГАЗ по инерции произвела столкновение с автомашиной Фольксваген, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ГАЗ, который с диагнозом: тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Люберцы.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.