ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 26 июня 2012г по 05 июля 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


26 июня в г.Дзержинский произошло ДТП. В 16.00 водитель 1982 года рождения, двигаясь на скутере «Сим» по ул.Бондарева по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на бордюрный камень слева по ходу движения скутера, а затем упал. Т.к. водитель находился в шлеме, но без защитной амуниции, получил травмы средней тяжести: сотрясение головного мозга, перелом правой ключицы, ссадины спины и был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
27 июня в г.Люберцы произошло падение со скутера. Неустановленный водитель на неустановленном скутере двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны Волковского проезда и напротив дома №300 по неустановленной причине произошло падение пассажира со скутера. Пассажир 17 лет находился без шлема и защитной экипировки. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой голени, был госпитализирован в детскую Люберецкую больницу.
 
27 июня в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель 1988 года рождения, управляя автомашиной Ваз 21093, двигаясь задним ходом по парковке дома №8 по ул.Южная не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода-женщину 1936 года рождения, шедшую во встречном направлении. При ДТП пострадала пешеход – женщина, которая с диагнозом закрытый перелом лодыжки слева, ссадины правой кисти и правого коленного сустава, была госпитализирована.
 
27 июня
в г.Дзержинский произошло столкновение 2-х транспортных средств, при котором пострадали люди. Водитель 1944 года рождения, управляя автомашиной Мицубиси-Аутлендер, двигаясь со стороны ул.Лермантова в сторону ул.Томилинская при повороте на лево произвел столкновение со скутером Ямаха под управлением водителя 1994 года рождения. При ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой голени, ушибленная рана лба и правого плеча был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
29 июня в г.Лыткарино произошел наезд на транспортное средство. Неустановленный водитель управляя автомашиной Газ-3110, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Набережная со стороны ул.Ухтомского в сторону ул.Парковая по неустановленной причине совершил наезд на припаркованную автомашину Газ-5312, после чего с места ДТП скрылся, оставив автомашину Газ-3110 на месте ДТП. При ДТП пострадали пассажиры автомашины Газ-3110, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Лыткарино.
 
30 июня в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1990 года рождения, управляя автомашиной Тойота Лэнд Крузер, при выезде от дома №28 на ул. 8-го Марта при повороте на лево в сторону ул.Урицкого не уступил дорогу скутеру Вортекс, под управлением водителя 1995 года рождения, двигавшегося по главной дороге со стороны ул. Шевлякова. Водитель скутера в момент ДТП находился в шлеме и без защитной амуниции. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы правого предплечья, правого локтя и колена. Был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
2 июля в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине двигаясь задним ходом в г.Люберцы по внутридворовой территории дома №19 по ул.Мира, произвел наезд на пешехода-женщину 1936 года рождения, двигавшуюся в попутном направлении, а затем с места ДТП скрылась. При ДТП пострадала пешеход-женщина, которая с диагнозом закрытый перелом пальца правой кисти, закрытый перелом лучевой кости правой кисти была госпитализирована в Ухтомскую больницу.
 
2 июля в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель 1975 года рождения, управляя автомашиной Хенде Старех, двигаясь задним ходом в г.Люберцы по внутридворовой территории дома №41 по ул.Кирова произвел наезд на пешехода-женщину, двигавшуюся в попутном направлении с детской коляской, в которой находился ребенок 2012 года рождения. При ДТП пострадали: пешеход-женщина, которой с диагнозом ушиб левого коленного сустава и правой стопы, ссадина правой пяточной области, в Люберецком травмпункте была оказана помощь и ребенок-девочка, 5-ти дней, которая с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.
 
Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали или ранены люди, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Госинспектор пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
старший лейтенант полиции
Сидорова С.С.

 
 





Комментарии

  • 07.07.12 16:05 Nd_18#370160
    Родители совсем без головы. Накупят детишкам игрушечек - скутеров или авто, а потом слёзы льют - погиб единственный сын. Или покалечился.
    А детям - им что - мозгов-то нет. Перед девками бы покрасоваться или перед друзьями выпендриться.

  • 06.07.12 20:45 aventura#370066
    эх,ну что ж эти детишки на скутерах никак не выучат хотя бы азы пдд :( ну ладно,один ехал по главной,а водитель тойоты был неправ.но шлем?защита?неужели так жить надоело? :( хотя..кто соблюдает пдд будучи на скутере?единицы.. :(

  • 06.07.12 13:10 авдюша#369938
    и пешеходы 1936 года рождения

  • 06.07.12 12:13 BigLebowski#369911
    сплошные скутеры





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.