ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за неделю с 22 сентября по 28 сентября 2014г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


22 сентября в 15.00 в г.Лыткарино произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель на автомашине ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, двигаясь по ул.Колхозная со стороны ул.Ленина в сторону ул.Шестакова, при повороте направо не справился с управлением и произвел столкновение с автомашиной ХИНО, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 27 лет – водитель автомашины ФОЛЬКСВАГЕН, которой с диагнозом: ушибленная рана лица, ушиб левого лучезапястного сустава в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

23 сентября в 13.00 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21150, двигаясь в пос. Малаховка по ул.Южная со стороны Большого Кореневского шоссе в сторону ул.Гоголя, при повороте налево на ул.Луначарского произвел столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклу ПАТРОН ТАКЕР. Пострадавший в результате ДТП водитель мотоцикла с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, ушиб-перелом ребер справа, ушиб правой кости был госпитализирован в больницу пос. Красково.

 
23 сентября в 23.50 водитель, управляя скутером ИРБИС GS-200, двигаясь в г.Котельники, выезжая от дома №30 мкр-на Ковровый комбинат на Дзержинское шоссе произвел столкновение с автомашиной ТОЙОТА СЕЛИКА, двигавшейся по Дзержинскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону г.Дзержинский. В результате ДТП пострадали водитель скутера – мужчина 34 лет и пассажирка скутера женщина 27 лет, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Дзержинский.

25 сентября в 10.00 водитель на автомашине МАЗДА-3, двигаясь по ул.Потехина пос.Томилино со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Кольцова по неустановленной причине (состояние водителя устанавливается) не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Пострадавшему в ДТП водителю с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудины в больнице пос.Красково была оказана медицинская помощь.

25 сентября в 12.30 на ул.Угрешская г.Дзержинский в районе дома №20 произошло столкновение двух транспортных средств. водитель на автомашине НИССАН, выезжая с прилегающей территории со стороны ул.Лесная в сторону ул.Угрешская, при повороте налево на главную дорогу ул.Угрешская произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21053, двигавшейся по ул.Угрешская. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21053, женщина 23 лет, которой с диагнозом: растяжение связочного аппарата суставов шейного отдела позвоночника в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

26 сентября в 17.00 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь в г.Люберцы по ул.Юбилейная в сторону ул.Смирновская при повороте налево в районе дома №21 произвел столкновение с мотоциклом ЯМАХА. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой кисти был госпитализирован в медицинское учреждение г.Люберцы.

28 сентября в 17.30 водитель автомашины ШЕВРОЛЕ КЛАС, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Колхозная, в районе дома № 25 произвел наезд на девушку 19 лет, перебегавшую проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшая в результате ДТП девушка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости, ушиб головного мозга, ссадины лица, поясничной области, правого коленного сустава, закрытый перелом костей правой голени нижней трети была госпитализирована в больницу г.Люберцы

28 сентября в 22.15 водитель, управляя автомашиной ЧЕРИ ТИГГО, двигаясь по ул.Лесная г.Лыткарино со стороны ул.Первомайская, при повороте налево в сторону ул.Колхозная в районе дома №18 произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21140, двигавшейся со стороны ул.Песчаная в сторону 6-го микрорайона г.Лыткарино. В результате ДТП пострадали: водитель и пассажир автомашины ВАЗ-21140, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г. Лыткарино, а также водитель автомашины ЧЕРИ ТИГО, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Использована информация пресс-службы ГИБДД Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.