ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за последнюю неделю

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

1 апреля в 21.30 водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, двигаясь в дер. Машково Люберецкого района со стороны дер.Марусино в сторону ул.Транспортная г.Люберцы, в районе дома №13 совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части во встречном направлении. Пострадавший в результате ДТП мужчина 1960 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, рваные раны стоп, перелом пальцев левой стопы, травматический шок 1 степени, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

2 апреля в 13.05 водитель на автомашине ГАЗ 32752, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории д.380Т по ул.Октябрьский 

пр-т г.Люберцы от 1-го к 4-му подъезду, совершил наезд на женщину, находившуюся сзади автомашины. Пострадавшая в результате ДТП женщина 1930 года рождения с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

2 апреля в 21.45 в г.Лыткарино произошло ДТП, участниками которого стали два семнадцатилетних молодых человека. Водитель 1996 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством на автомашине МАЗДА 323, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ГСК «Ритм» в сторону ул.Колхозная не справился с управлением и врезался в металлический столб, после чего покинул место ДТП.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами ОГИБДД личность водителя была установлена, и он сознался в совершении ДТП.
В результате ДТП пострадал пассажир автомашины МАЗДА 323, молодой человек 17 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой бедренной кости, закрытая травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

4 апреля в 14.40 водитель, управляя автомашиной ЗИЛ 433110, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.Ленина в сторону ул.Лесная, в районе дома №5 при повороте налево не уступил дорогу автомашине Лэнд Ровер Фрилендер, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала водитель автомашины Лэнд Ровер Фрилендер, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, обморочное состояние была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

5 апреля в 17.11 водитель на автомашине ШЕВРОЛЕ ТАХО СПОРТ, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Пешеход-мужчина 1958 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, закрытый перелом шейки правого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

В ДТП пострадали дети!

4 апреля в 19.30 в районе дома №3 по ул. Воинов-Интернационалистов г.Люберцы произошло ДТП в результате которого пострадал ребенок (1 год 10 месяцев). Водитель на автомашине ФОРД ФОКУС, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома№3 со стороны 3-го подъезда в сторону 1-го подъезда, произвел наезд на мужчину, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины с маленьким ребенком на руках, который от столкновения выпал из рук отца на проезжую часть. Пострадавшему малышу в травмпункте г.Люберцы с диагнозом: ушиб мягких тканей лба была оказана медицинская помощь.

5 апреля в 16.30 неустановленный водитель, двигаясь по внутридворовой территории дома №14 ул.Юбилейная со стороны ул.Авиаторов, произвел наезд на ребенка-велосипедиста, выезжавшего с тротуара внутридворовой территории на проезжую часть. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадавшему десятилетнему мальчику с диагнозом: ушибы левого и правого тазобедренных суставов в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами дорожно-патрульной службы была задержана автомашина ДАЧИЯ ЛОГАН под управлением водителя 1979 года рождения, который в совершении данного ДТП сознался.

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников дорожного движения.
 

Использована информация ГИБДД Люберецкого района





Комментарии

  • 13.04.14 16:26 Joseph#494088
    Мало того, переход у Побратимов то появился, после того как там женщину грузовик сбил насмерть. Мне вообще кажется, что эти дороги на комсомольском проектировали либо лет 40 назад, когда там еще и жилья не было и не планировалось, либо с откровенными нарушениями. Вопросов к проектировщикам уйма, особенно после всех последних изменений.

  • 13.04.14 12:18 Tehnik#494086
    Joseph (2014-04-13 10:30)Кстати, очень хорошо, что перекрыли проход у эстакады у таможки. Меня там как-то дядька зеркалом цепанул и буквально в 200 метрах от эстакады сидел почти два часа гайцов ждал.

    Вот это было зрелище не для слабонервных - там же народ разгоняется после светофора со стороны красной горки, да и с самой эстакады тоже летят на хорошей скорости, т.е. скорость потока там выше 60 кмч. Но пешеходов такие мелочи не пугают. Толпами кидаются под колеса. Я удивился, что пока я наблюдал, никого не сбили и аварии ни одной не произошло.
    Место опасное. Но для пешеходов в городе созданы такие условия, что ходить по правилам - нереально!
    Как выше правильно написали, у Патерсона - не дождешься зеленого.
    А у таможенной академии - очень большие расстояние между переходами. По нормам положено в городе делать переход через 200-300-400 метров. Сейчас легальный переход есть на ул. Инициативной, следующий - на Побратимов. Это - очень далеко друг от друга! Вот все и ходили наискосок.

  • 13.04.14 10:30 Joseph#494084
    Я по Инициативной чаще езжу, чем хожу, но как мне кажется там место не особо опасное для пешеходов, т.к. из-за рынка и маршруток там постоянная толчея и народ еле ползет, ну если только рано утром или поздно вечером там можно с ветерком проехаться. Поэтому место не такое опасное.

    Кстати, очень хорошо, что перекрыли проход у эстакады у таможки. Меня там как-то дядька зеркалом цепанул и буквально в 200 метрах от эстакады сидел почти два часа гайцов ждал.

    Вот это было зрелище не для слабонервных - там же народ разгоняется после светофора со стороны красной горки, да и с самой эстакады тоже летят на хорошей скорости, т.е. скорость потока там выше 60 кмч. Но пешеходов такие мелочи не пугают. Толпами кидаются под колеса. Я удивился, что пока я наблюдал, никого не сбили и аварии ни одной не произошло.

  • Nd_18 (2014-04-12 23:14)На Инициативной светофор между остановками московских автобусов, у рынка - тоже поседеешь и обалдеешь, пока дождёшься зелёного. Автобус уходит из-под носа, ой как обидно. Приходится иногда нарушать, а то потом сколько времени приходится загорать на остановке.
    Лучше чуть раньше выйти,чем номерок написанный чернильным карандашом на пальце ноги получить...

  • Может быть всё таки лучше плохо постоять, чем хорошо полежать в гробу? )))

    Это точно замечено! Лучше стоять , чем лежать.

  • 12.04.14 23:24 DM#494066
    Nd_18 (2014-04-12 23:14)На Инициативной светофор между остановками московских автобусов, у рынка - тоже поседеешь и обалдеешь, пока дождёшься зелёного. Автобус уходит из-под носа, ой как обидно. Приходится иногда нарушать, а то потом сколько времени приходится загорать на остановке.
    Может быть всё таки лучше плохо постоять, чем хорошо полежать в гробу? )))

    А если серьезно, то на таких участках нужны подземные пешеходные переходы... а то, что власть их не делает, то это их косяк...
    Ведь на другие вещи они денег находят, а на безопасность народа наплевать.

  • 12.04.14 23:14 Nd_18#494065
    Сейчас: +23 (2014-04-07 20:38)постоянно ходят пешеходы около эстакады на красный... хоть бы штрафовать начали
    На Инициативной светофор между остановками московских автобусов, у рынка - тоже поседеешь и обалдеешь, пока дождёшься зелёного. Автобус уходит из-под носа, ой как обидно. Приходится иногда нарушать, а то потом сколько времени приходится загорать на остановке.

  • Joseph (2014-04-12 15:03)Гаишники их используют при разборах, а вот судьи по желанию. Кто хочет использует (впрочем таких подавляющее большинство), некоторые - нет.
    Пока родственника судьи не использующего ВСЕ предоставленные факты не отправят в больницу или в морг он(или она) ни за что не будет принимать к сведению факты добытые "не по регламенту"...

  • 12.04.14 15:03 Joseph#494041
    Hella_V (2014-04-12 13:59)По поводу регистраторов - недавно по радио слышала, то хотят официально разрешить применять их данные при разборе дтп, получается сейчас эти данные не признаются?
    Гаишники их используют при разборах, а вот судьи по желанию. Кто хочет использует (впрочем таких подавляющее большинство), некоторые - нет.

  • 12.04.14 13:59 Hella#494040
    Joseph (2014-04-12 12:39)На самом деле, я там регулярно светофор перехожу и после того как поменяли алгоритм работы светофора, сразу несколько сбитых пешеходов за последний месяц. Там поседеешь, пока дождешься зеленого для пешеходов. Увеличили раза в два интервал, как минимум. При этом как были там пробки, так и остались. Вот народ и не дожидается, а там поток пешеходов всегда очень большой.
    Пусть поседевший, зато живой и здоровый!

    По поводу регистраторов - недавно по радио слышала, то хотят официально разрешить применять их данные при разборе дтп, получается сейчас эти данные не признаются?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.