ГИБДД Люберецкого района сообщает

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

20.06.12 работая на маршруте патрулирования, инспектора ДПС получили оперативную информацию о том, что в г.Люберцы движется автомашина БМВ Х5, ранее угнанная с территории г. Москвы. На Октябрьском проспекте данная автомашина была замечена, которая на большой скорости попыталась скрыться в сторону Комсомольского проспекта. Сотрудниками ОГИБДД было принято решение о преследовании водителя данной автомашины, после чего в результате длительной погони водитель БМВ не справился с управлением и произвел наезд на световую опору и автомобиль остановился. Управляющее лицо с места происшествия попыталось скрыться, но было задержано. У задержанного отсутствовали документы, удостоверяющие личность. При досмотре салона автомашины было обнаружено подключенное электронное и механическое оборудование для совершения хищения транспортных средств. Задержанный передан в отдел полиции по территориальности.
 
22.06.12 В г. Лыткарино на ул. Спортивная в районе дома 12 был задержан гражданин который вел себя странно и вызвал оперативный интерес у сотрудников ОГИБДД. Гражданин при просьбе предъявить документы попытался скрыться от инспекторов ДПС, но был задержан. В ходе личного досмотра в присутствии двух понятых из правого кармана штанов неизвестного гражданина был изъят сверток с веществом, похожим на наркотик. Задержанный доставлен в отдел полиции по территориальности.
 





Комментарии

  • 26.06.12 00:24 Forward#367990
    Управляющее лицо с места происшествия попыталось скрыться, но было задержано....
    -------------------------------
    ))))

  • 25.06.12 23:58 aventura#367989
    о,а я видела последствия аварии бмв - думала что от второй машины рожки да ножки остались,хорошо что угонщик разбился,поделом :) в салоне сработали 2подушки безопасности,правый бок был основательно помят (почему и предположила что была 2я машина).фонарный столб наклонился,осколки рекламы на асфальте валялись (утром пешком шла,поэтому так все запомнилось).

  • 25.06.12 23:54 Funny Bunny#367988
    очень много ошибок в тексте:(((
    вывал=вызвал
    сверток веществом=может быть С веществом?
    автомашина была замечена, которая на большой скорости попыталась скрыться= вообще ерунда:))))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.