Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 02 августа 2010г по 08 августа 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Будьте бдительны!

            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий.

02 августа в 19 часов 30 минут, водитель 1986 г/р., управляя а\м Тойота-Королла, двигаясь в г.Люберцы по ул.Юбилейная со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Шоссейная в районе д.23б при повороте налево не уступил дорогу а/м Шкода-Октавиа, под управлением водителя 1991 г/р., двигавшегося во встречном направлении, в результате чего совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель а\м Шкода, который в 00 часов 50 минут обратился в Ухтомскую больницу с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб мягких тканей головы, оказана медицинская помощь, отпущен домой.

04 августа в 00 часов 50 минут, водитель 1982 г/р., управляя скутером Стелс, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны Московской области в сторону г.Москва в районе д.209, по неустановленной причине совершил наезд на стоящую а\м Ленд-Ровер, под управлением водителя 1973 г/р. В результате ДТП пострадали: 1) водитель скутера, который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб подбородка, перелом левой голени, был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы; 2) пассажир скутера 1988 г/р., который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб верхней губы, доставлен в ЦРБ г.Люберцы, оказана медицинская помощь, отпущен домой.  

06 августа в 16 часов 15 минут, водитель 1973 г/р., управляя мотоциклом Хонда, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская в сторону ул.Никитина пос.Томилино, в районе д.7а по ул.Электорофикации, совершил наезд на пешехода 1954 г/р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения мотоцикла, вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход женщина 1954 г/р., которая была госпитализирована в больницу им.Ухтомского с диагнозом: сгм, зчмт, гематома левой теменной области, ушиб левого бедра, ссадины лба и левого локтевого сустава. 
 
07 августа в 10 часов 15 минут, водитель 1953 г/р., управляя а\м Татра, двигался по дороге ведущей из д.Машково в сторону ул.Транспортная г.Люберцы, при повороте налево в сторону полей не уступил дорогу а/м Ваз-21114, под управлением водителя 1960 г/р., в результате чего совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель а\м Ваз, который с диагнозом: разорванные раны левого предплечья, обратился в Люберецкий травмпункт, оказана медицинская помощь, отпущен домой. 

08 августа в 01 час 50 минут, водитель 1986 г/р., управляя а\м Дэу-Нексия двигаясь в г.Люберцы по ул.Гоголя со стороны ул.8 Марта, в сторону ул. В. Интернационалистов по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на левую обочину, где совершил наезд на канализационный люк, после чего совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадала пассажирка 1990 г/р., а/м Дэу, которая с диагнозом: сгм, ушиб лба, левого колена, левого голеностопа, госпитализирована в ЦРБ г.Люберцы.

 
 
Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району 
подполковник  милиции
Лобойко А.Ю.




Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.