Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 06 сентября по 13 сентября 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.
  
07 сентября в 19 часов 30 минут
, водитель 1964 г/р., управляя а\м Форд, двигаясь в г.Котельники со стороны Дзержинского шоссе в сторону Ново-егорьевского шоссе, по неустановленной причине совершил торможение в результате чего пассажирка 1989 г/р., совершила падение в салоне автомашины. В результате ДТП пострадала девушка 1989 г/р., которая с диагнозом: вывих средней фаланги 5-го пальца правой кисти, ушиб правого плечевого сустава, в больнице г.Люберцы, оказана медицинская помощь и отпущена домой.
 
09 сентября в 17 часов ровно, водитель 1984 г/р., управляя а\м Зил, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы в районе д. 3 при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Хонда, под управлением водителя 1970 г/р, двигающегося во встречном направлении, который чтобы уйти от столкновения с а\м Зил принял правее и совершил наезд на бордюрный камен, вследствие чего совершил падение и совершил столкновение с а/м Тойота Камри, под управлением водителя 1956 г/р., двигающегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда, который был госпитализирован в больницу г.Дзержинский с диагнозом: ушиб поясничного отдела позвоночника, перелом поясничного отдела позвоночника.
  
10 сентября в 12 часов 55 минут, неустановленный водитель, управляя автобусом, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул.Красногорская в сторону ул.Гоголя, при осуществлении высадки из автобуса, из задней двери, начал движение, в результате чего произошло падение пассажира, бабушки 1941 г/р. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса, которая с диагнозом: закрытый перелом шейки левого бедра госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту ДТП имевшего место 10.09.2010г. в 12 часов 55 минут в г.Люберцы на ул.Попова у д.11, в результате оперативно-розыскных мероприятий, инспектором розыска Болонденковым Р.Н., по подозрению в совершении ДТП был задержан гр. 1962 г/р., который управлял автобусом Лиаз.
 
11 сентября в 13 часов 45 минут, водитель 1978 г\р., управляя мотоциклом Кавасаки, двигаясь в г.Люберцы по Кожуховской горке со стороны ул. 8-го марта в сторону д.Машково, при повороте налево в сторону д.Машково не справилась с управлением и совершила наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП пострадала водитель мотоцикла Кавасаки, которая с диагнозом: открытый перелом средней трети правой голени, госпитализирована в ЦРБ г.Люберцы.
 
12 сентября в 12 часов 10 минут, водитель 1977 г/р., управляя а\м Газ-3110, двигаясь в Люберецком районе по Зенинскому шоссе со стороны микр.Некрасовка в сторону д.Зенино, по неустановленной причине совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а\м Киа Сорренто, под управлением водителя женщины 1976 г\р., двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала водитель а\м Киа Сорренто, которая в 13 часов 30 минут, поступила во 2-ю Люберецкую больницу с диагнозом: сгм, сочетанная травма, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава, от госпитализации отказалась.
 
13 сентября в 00 часов 05 минут, водитель 1986 г/р., управляя а\м Ваз-21099, двигаясь в г.Люберцы в 3 П/О со стороны д.64 в сторону ул.Кирова по неустановленной причине совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадал водитель а\м Ваз-21099, который поступил во 2-ую Люберецкую больницу с диагнозом: сгм, зчмт, перелом костей носа, перелом большого пальца левой кисти, от госпитализации отказался.


 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.




Комментарии

  • 13.09.10 23:44 Nd_18#232900
    Кожуховская горка видимо - как едешь в Кожухово по 726 маршруту, там ведь есть название улицы

  • 13.09.10 19:43 Kukuruzo#232842
    11 сентября в 13 часов 45 минут, водитель 1978 г\р., управляя мотоциклом Кавасаки, двигаясь в г.Люберцы по Кожуховской горке со стороны ул. 8-го марта в сторону д.Машково.
    \\\\
    А где такое Кожуховская горка?

  • 13.09.10 16:52 mudman#232795
    10 сентября в 12 часов 55 минут, неустановленный водитель, управляя автобусом, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул.Красногорская в сторону ул.Гоголя, при осуществлении высадки из автобуса, из задней двери, начал движение, в результате чего произошло падение пассажира, бабушки 1941 г/р. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса, которая с диагнозом: закрытый перелом шейки левого бедра госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту ДТП имевшего место 10.09.2010г. в 12 часов 55 минут в г.Люберцы на ул.Попова у д.11, в результате оперативно-розыскных мероприятий, инспектором розыска Болонденковым Р.Н., по подозрению в совершении ДТП был задержан гр. 1962 г/р., который управлял автобусом Лиаз.- Неустановленный водитель,управляя на неустановленном автобусе, двигаясь по неустановленному маршруту, набрал неустановленных пассажиров )))))))))), то есть получается пассажир не знала куда едет и на каком маршруте. Или это объяснительная инспектора Болонденкова Р.Н. ?

  • 07 сентября в 19 часов 30 минут, водитель 1964 г/р., управляя а\м Форд, двигаясь в г.Котельники со стороны Дзержинского шоссе в сторону Ново-егорьевского шоссе, по неустановленной причине совершил торможение в результате чего пассажирка 1989 г/р., совершила падение в салоне автомашины. В результате ДТП пострадала девушка 1989 г/р., которая с диагнозом: вывих средней фаланги 5-го пальца правой кисти, ушиб правого плечевого сустава, в больнице г.Люберцы, оказана медицинская помощь и отпущена домой.
    А где у нас Ново-егорьевское шоссе ? А я то все по старому-егорьвскому на дачу езжу ))))))))))))))))





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.