ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 08 февраля 2010г по 15 февраля 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
 
Будьте бдительны!

             В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83.

 

Хроника происшествий.

                  11 февраля в 14 часов 35 минут не установленный водитель, управляя автомашиной двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновской со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского пр-та в результате резкого начала движения, в салоне совершил падение пассажир, автомашина затем скрылась с места ДТП. В результате ДТП пострадал пассажир 2005 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травмаз, обратился в детский травмпункт г.Люберец, где была оказана медицинская помощь, отпущен домой.

                    12 февраля в 17 часов 15 минут водитель 1979 г/р., двигаясь на а/м Шевроле Ланос в п.Малаховка по ул.Шоссейной со стороны Михневского шоссе в сторону ст. Малаховка произвел наезд на пешехода 1997 г/р., переходившую проезжую часть справа на лево по ходу движения а/м в неустановленном месте, после чего а/м Шевроле произвела наезд на припаркованные на стоянке а/м стоящие на левой стороне по ходу движения а/м Шевроле, а/м Киа и а/м Ауди. В результате ДТП пострадала пешеход, которая с диагнозом: сгм, зчмт, перелом средней трети левого бедра, закрытый перелом левой голени, мозговая кома, госпитализирована в Люберецкую детскую больницу.

                    12 февраля в 22 часа 10 минут неустановленный водитель на а/м двигаясь по подземной парковке "ТЦ Мега Белая Дача" в неустановленном направлении совершил наезд на пешехода 1986 г/р., находившуюся на парковке. В результате ДТП пострадал пешеход, которая с диагнозом: ушиб левого голеностопа на месте бригадой скорой медицинской помощи оказана помощь и от госпитализации отказалась.

                    12 февраля водитель 1985 г/р., управляя а/м Мазда 3, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому пр-ту со стороны ул. Войнов-интернационалистов в сторону Октябрьского пр-та, произвел столкновение с неустановленной а/м двигавшейся в попутном направлении, которая с места дтп скрылась. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Мазда-3, который обратился с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб лба, в Ухтомскую больницу, оказана помощь и отпущен домой.

                     13 февраля в 20 часов 10 минут неустановленный водитель, управляя а/м, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Колхозная со стороны ул.Лесная в сторону микр.Петровское в районе д. 62 произвел наезд на пешехода 1934 г/р., переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения неустановленной а/м, вне зоны действия пешеходного перехода, после чего с места ДТП ам скрылась. В результате ДТП пострадала пешеход, которая поступила в Лыткаринскую больницу с диагнозом: зчмт, сгм, ушибленная рана левой надбровной дуги, внутрисуставный перелом правого локтевого сустава, закрытый перелом костей носа, закрытый перелом 8-9 ребер справа, ушибы коленных суставов, госпитализирована.

                     14 февраля в 20 часов 30 минут, водитель 1991 г/р., управляя а/м Мазда 323, двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны Егорьевского ш. в сторону ул.Строителей, совершил наезд на пешехода, переходившую проезжую часть слева направо по пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадала пешеход 1961 г/р., которая госпитализирована в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом голеностопного сустава.

 

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 
 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

А.Ю. Лобойко




Комментарии

  • Forward (2010-02-18 16:12)"...не установленный водитель, управляя автомашиной двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновской со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского пр-та в результате резкого начала движения, в салоне совершил падение пассажир, автомашина затем скрылась с места ДТП..."

    Аффтар, буду цитировать))созвучно с японским хокку))

    "в результате резкого начала движения,
    в салоне совершил падение пассажир,
    автомашина затем скрылась с места ДТП"

    почти как

    "Свет этой яркой луны
    Оголил, как темя монаха,
    Море, холмы и поля." (первое, что наше в Нете)
    ага....сама прикалывалась над этим))))

    а в предыдущей было что-то типо :"сбили женщину такого-то года рождения, пострадавшую доставили в роддом"))))

    читать одно удовольствие))

  • 18.02.10 16:12 Forward#199787
    Ссылка на новость
    "...не установленный водитель, управляя автомашиной двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновской со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского пр-та в результате резкого начала движения, в салоне совершил падение пассажир, автомашина затем скрылась с места ДТП..."

    Аффтар, буду цитировать))созвучно с японским хокку))

    "в результате резкого начала движения,
    в салоне совершил падение пассажир,
    автомашина затем скрылась с места ДТП"

    почти как

    "Свет этой яркой луны
    Оголил, как темя монаха,
    Море, холмы и поля." (первое, что наше в Нете)





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.