ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 08 ноября 2010г по 14 ноября 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83.

Хроника происшествий.
 
8 ноября в 15.00 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом в районе дома №120, корп.1 по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 60 лет, которая была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
9 ноября в 03.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы в сторону области, в районе дома №123 А совершил наезд на дерево. Пострадавший в результате ДТП водитель 25 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, перелом костей свода черепа, резанные раны лица, перелом костей правой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
9 ноября в 07.00 (г.Лыткарино, ул.Парковая) водитель на автомашине Форд-экскорт, двигаясь по ул.Парковая со стороны ул.Набережная в сторону ул.Ленина, в 20 метрах от угла дома № 4 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшей в ДТП женщине 74 лет с травмами и ушибами в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
9 ноября в 07.55 неустановленный водитель, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону мкр-она Жулебино, в районе дома №12 совершил наезд на двух девочек 12 лет, переходивших проезжую часть в зоне пешеходного перехода и с места ДТП скрылся. Оба ребенка с травмами и ушибами различной степени тяжести были госпитализированы в детскую больницу г.Люберцы.
 
В результате оперативно-розыскных мероприятий 10 ноября инспектором розыска Болонденковым Р.Н. и госинспектором ДИиОД Гуреевым В.С. по подозрению в совершении ДТП был задержан 29-ти летний житель г.Москва, управляющий автомашиной Фольксваген-пассат, который в содеянном сознался.
 
9 ноября в 17.20 (г.Дзержинский, ул.Лесная,6) водитель на автомашине ЛАДА-217130, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Лесная со стороны ул.Лермонтова в сторону ул.Томилинская, в районе дома №6 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая при ДТП пешеход-женщина 58 лет с закрытым переломом левой голени была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
10 ноября в 01.00 ( г.Люберцы, ул.Ленина) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь в г.Люберцы по ул.Ленина со стороны г.Москва в сторону ул.Красногорская, при повороте налево, не занял крайнее левое положение, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, двигавшейся в попутном направлении. При ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21093 22 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб коленей была оказана мед.помощь.
 
10 ноября в 09.45 ( г.Люберцы,ул.Кирова,14) водитель на автомашине АУДИ-80 двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Смирновская, в районе дома №14 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая женщина 60 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лобной области, ушиб правого бедра, ушиб левого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
12 ноября в 18.00 ( г.Лыткарино, ул.Октябрьская, д.24) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Октябрьская со стороны дома №18 в сторону гаражей, в районе дома №24 произвел наезд на пешехода, двигающегося во встречном направлении, после чего с места ДТП скрылся. При ДТП пострадал пешеход 55 лет, которому с диагнозом: ушиб грудной клетки слева, закрытый перелом ребер, ушиб мягких тканей лица была оказана медицинская помощь и он был отпущен домой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД был задержан 33-х летний водитель автомашины ВАЗ-212140, который в содеянном сознался.
 
12 ноября в 19.50 ( г.Люберцы, ул.Смирновская) водитель, управляя автомашиной Ниссан, двигался в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Кирова, в районе дома №8 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая при ДТП женщина 30 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом лодыжки и бедра справа была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.