ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 17 января по 23 января 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий
 
17 января в 20 часов 40 минут водитель 1978 г/р., управляя а/м Дэу-Нексия, двигаясь по 1-ому Покровскому пр-ду в г.Котельники со стороны МКАД в сторону Дзержинского шоссе при перестроении не обеспечил безопасность своего маневра, в результате чего совершил столкновение с а/м Ваз-21074, под управлением водителя 1991 г/р., двигавшегося в попутном направлении в соседней полосе движения, после чего а/м Дэу Нексия произвела наезд на а/м Пежо, под управлением водителя 1967 г/р., стоявшем на автобусной остановке и осуществляющим посадку-высадку пассажиров. В результате ДТП пострадала пассажирка а/м Пежо 1952 г/р., которая в 02 часа 30 минут поступила в Ухтомскую больницу с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб грудной клетки слева, от госпитализации отказалась, отпущена домой.
 
18 января в 07 часов 45 минут, неустановленный водитель управляя а/м двигаясь в в г.Лыткарино по ул.Песчаная со стороны д.2 в сторону д.3 задним ходом и совершил наезд на пешехода, которая двигалась во встречном направлении по ходу движения а/м, после чего неустановленная а/м скрылась с места ДТП.. В результате ДТП пострадала пешеход 2000 г/р., которая обратилась в Детскую Люберецкую больницу с диагнозом: ушиб левого бедра, оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
18 января в 14 часов ровно неустановленный водитель управляя а/м, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская в сторону 4-го Люберецкого пр-да, в районе д.33ж, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть справа на лево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода, после чего водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход 1961 г/р., который был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом правой большеберцовой кости со смещением.
 
19 января в 04 часа 35 минут водитель 1969 г/р., управляя а/м Мерседес-бенц двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны д.Токарево в сторону г.Лыткарино, на 3 километре в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с а/м Камаз, под управлением водителя 1961 г/р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель а/м Мерседес-бенц, который был госпитализирован в больницу г.Лыткарино с диагнозом: сгм, зчмт, закрытый перелом правой шейки бедра, ушиб грудной клетки, ушиб грудной клетки .
 
20 января в 12 часов 30 минут водитель 1990 г/р., управляя а/м Сааб, двигаясь в д.Егорово по ул.Колхозная со стороны ул.Пушкина в сторону Рязанского шоссе, по неустановленной причине произвел выезд на полосу встреченного движения, где совершил столкновение с а/м Сузуки, под управлением водителя 1959 г/р., двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель а/м Сузуки который с диагнозом: сгм, зчмт, рана лобной области слева, госпитализирован в Красковскую больницу.
 
22 января в 13 часов ровно неустановленный водитель, управляя автомашиной двигался в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту от д. 375/3 в сторону д. 373, в районе д. 375/3 совершил наезд на пешехода, стоящую на краю проезжей части по ходу движения а/м, после чего водитель скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадала пешеход 1997 г/р., которая обратилась в Люберецкую детскую больницу с диагнозом: закрытый перелом кубовидной кости левой стопы без смещения, оказана медицинская помощь отпущена домой.
 
22 января в 16 часов ровно водитель 1960 г/р., управляя а/м Ваз-21074, двигался в г.Дзержинский в сторону г.Москва по ул.Энергетиков в районе д.10а совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал 1946 г/р., которая была доставлена в больницу г.Дзержинский с диагнозом: сгм, ушиб правого бедра и правого плечевого сустава, оказана медицинская помощь, отпущена домой.

Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с мест происшествия скрылись, сообщить интересующую информацию в отдел ГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
А.Ю. Лобойко






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.