ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 20 декабря по 27 декабря 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
             В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.

20 декабря в 12ч.25м. (Люберецкий район 5км. Дороги ведущей от п.Красково в д.Торбеево.) водитель 1981г.р., управляя автомашиной Субару-Легаси, двигаясь в Люберецком районе по дороге ведущей из п.Красково в сторону д.Торбеево, на 5–ом км., по неустановленной причине совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074, под управлением девушки 1979г.р., двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21074 девушка 31 год, которая в 13ч. 30м. поступила в Ухтомскую больницу с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб лба, госпитализирована.
 
21 декабря в 17ч. 25м. (Люберецкий район д.Мотяково в 350 метров от угла дома 1) водитель 1958г.р., на автомашине Ваз-21053 двигался в М.О. Люберецкий р-он, со стороны д.Торбеево в сторону д.Мотяково в 350 метров от угла дома 1, в результате несоответствия скорости дорожным условиям, совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Шевроле, под управлением водителя 1968г.р., двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ВАЗ-21053, мужчина 81 год, который был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: зчмт, сгм, открытый перелом правого бедра в нижней трети,
 
21 декабря в 23ч.00м. (г.Люберцы ул. Смирновская д.2 по ул.Юбилейная) водитель 1983г/р., управляя автомашиной Фав, двигался в г.Люберцы со стороны ул. Московская в сторону г.Котельники, в районе д.2 по ул.Юбилейная совершил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ВАЗ- 21074, под управлением водителя 1991г/р., который осуществлял маневр левого поворота в сторону Новорязанского шоссе. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21074 19 лет, который был доставлен в больницу г.Дзержинский с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб грудной клетки, оказана помощь, отпущен домой.
 
22 декабря в 19ч. 20м. (Люберцыул. Кирова д.35Ж) водитель 1988г/р., управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны микр. Жулебино в сторону ул.Власова в районе д.35Ж. кор.7, совершил наезд на пешехода женщину, переходившую проезжую часть дороги справо на лево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала пешеход, которая была госпитализирована в больницу им. Ухтомского с диагнозом: ушиб крестца.
 
23 декабря в 08ч. 45м., водитель 1973г/р., управляя автомашиной ВАЗ-21053, двигаясь в Люберецком районе со стороны г.Люберцы по ул.Транспортная в сторону д.Машково по неустановленной причине произвел столкновение с автомашиной ГАЗ-33025, под управлением водителя 1987г.р., двигавшегося во встречном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель а/м ВАЗ-21053, 37 лет, который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб передней поверхности грудной клетки, госпитализирован в Красковскую больницу.
 
23 декабря в 22ч. 50м. (г.Люберцы 4-й Люберецкий проезд д. 8/1 по Октябрьскому пр-ту) водитель 1979г/р., управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигаясь в г.Люберцы по 4-му, Люберецкому проезду со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского проспекта совершил наезд на пешехода женщину 1975г/р., переходившую проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины, вне установленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала пешеход 35 лет, которая с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб мягких тканей, подкожная гематома теменной – затылочной области, ушиб коленных суставов, госпитализированная в Красковскую больницу.
  
24 декабря в 15ч. 50 м. (Люберецкий район, 4-ый км. Лыткраниского шоссе) водитель 1986г.р., управляя автомашиной ГАЗ-3302, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону д.Токарево, на 4-ом км., по неустановленной причине совершил выезд на встречную полосу движения, в результате чего произвел столкновение с автомашиной Форд-транзит, под управлением водителя 1970г/р., двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Форд, 36 лет, которая в 19ч. 20м. обратилась в Лыткаринскую больницу с диагнозом: частичное повреждение связочного аппарата шестого отдела позвоночника, позиционное сотрясение, оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
25 декабря в 06ч. 30м., неустановленный водитель управляя автомашиной, двигался в г.Люберцы со стороны Дзержинского шоссе г.Котельники, в сторону ул.Кирова в районе д.1 по ул.Юбилейная г.Люберцы, совершил наезд на пешехода мужчину, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода, после чего водитель скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход 1936 г/р., который от полученных травм скончался на месте ДТП.
 
25 декабря в 08.50 водитель на автомашине ГАЗ-2752,двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома №9 совершил наезд на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки. В результате ДТП водитель автомашины ГАЗ с диагнозом: закрытый перелом и рваная рана средней трети левой голени был госпитализирован в лечебное учреждение г.Москва.
 
26 декабря в 22.35 водитель на автомашине КАМАЗ-5511, двигаясь по 1-му Покровскому пр-ду г.Котельники со стороны Дзержинского шоссе в сторону МКАД, не учел дистанцию и произвел столкновение с автомашиной ВАЗ 2108, которая затем столкнулась с автобусом Скания. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ, молодой человек 20 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
27 декабря в 02.45 водитель на автомашине ГАЗ-2818, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону г.Москва, в районе дома №375В совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, нетрезвое состояние была госпитализирована в реанимационное отделение больницы г.Люберцы.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали люди, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить интересующую нас информацию по телефонам: 501-13-49, 501-44-83, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.