ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 24 января по 30 января 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.
 
24 января в 17.20 (г.Лыткарино, ул.Ст.Степанова) водитель 25 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21150, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Степана Степанова в сторону Ново-Рязанского шоссе, в районе дома №9А совершил наезд на пешехода-женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 53 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области справа, закрытый перелом обеих ключиц, множественные переломы ребер, внутрисуставной перелом правого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.
 
25 января в 15.40 ( г.Лыткарино, ул.Колхозная) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по ул.Колхозная со стороны ул.Ленина в сторону ул.Песчаная, в районе дома №134 совершил наезд девушку 16 лет, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавшей в детской больнице г.Люберцы с диагнозом: ушиб грудной клетки слева, ушиб мягких тканей в области левой подвздошной кости была оказана медицинская помощь.
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

28 января в 13.48 (г.Люберцы, ул.Кирова) водитель 32 лет, управляя автомашиной ВОЛЬВО 940, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская в сторону мкр-она Жулебино г.Москва, при повороте налево в сторону П/О 3,не уступил дорогу автомашине ОПЕЛЬ-астра, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВОЛЬВО, который с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча и левого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) водитель автомашины Опель 39 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 5-го пальца правой руки был также госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
30 января в 19.30 ( г.Люберцы, ул.Инициативная) водитель 1959 г.р., управляя автомашиной ГАЗ-322132, двигаясь по ул.Инициативная г.Люберцы со стороны ул.Митрофанова в сторону мкр-она Некрасовка г.Москва, в районе дома №3Б совершил наезд на ребенка 13 лет, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавший в ДТП мальчик с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина головы, ссадина левого локтевого сустава был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
За 12 месяцев 2010 года на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району в дорожно-транспортных происшествиях получили травмы различной степени тяжести 38 несовершеннолетних участника дорожного движения. За январь 2011 года в ДТП уже пострадали 4 ребенка.
 
Уважаемые родители! Постарайтесь найти немного времени для ежедневных занятий с детьми по правилам безопасного поведения на улице. Своевременно привить детям навыки постоянного соблюдения Правил дорожного движения - значит предотвратить возможные несчастные случаи с ребятами на улице, сохранить им жизнь и здоровье.
 
Уважаемые водители! Будьте внимательнее на дорогах, особенно при появлении детей вблизи проезжей части. Дети непредсказуемы и в любой момент могут оказаться на проезжей части. При проезде вблизи детских образовательных учреждений снижайте скорость движения.

В связи с сохраняющимися неблагоприятными дорожными условиями, из-за перепада температур и образования гололеда, просим всех автолюбителей воздержаться от бесцельных поездок на личном автотранспорте, по возможности не парковать автомобили рядом с проезжей частью и дать возможность снегоуборочной технике произвести уборку снега и обработать ее противоскользящими материалами.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.