ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 25 октября по 31 октября 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий

 
25 октября в 14 часов 30 минут, водитель 1961 г/р., управляя а/м Киа-Соренто выезжая из двора д.10/1 по ул. Л.Толстого г.Люберцы в сторону ул.В.Интернационалистов произвел наезд на пешехода бабушку 1935 г/р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне установленном месте. В результате ДТП пострадал пешеход, которая с диагнозом: закрытый перелом костей таза, травматический шок, ушиб мягких тканей правой кисти, госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
25 октября в 16 часов ровно, водитель 1976 г/р., управляя а/м Опель, двигаясь по внутридворовой территории от д.1, Первый Панковский пр-д, по Хлебозаводскому пр-ду в районе д.3 корп.2, произвела наезд на пешехода бабушку 1926, двигавшуюся в попутном направлении по ходу движения автомашины по краю проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход, которая с диагнозом: рваная рана левой голени, обратилась в Люберецкий травмпункт, оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
26 октября в 02 часа ровно, водитель 1978 г/р., управляя а/м Ваз-21074 двигаясь в пос.Октябрьский по ул.Комсомольская в сторону Новорязанского шоссе произвел столкновение со скутером «Стелс», под управлением водителя 1983 г/р.. двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир скутера, девушка 1984 г\р., которая с диагнозом: перелом ребер справа, ссадины спины, госпитализирована в Ухтомскую больницу.
 
27 октября в 08 часов 25 минут, неустановленный водитель, управляя а/м Газ, двигался в г.Люберцы со стороны г.Котельники сторону ул.Кирова в районе д.2 по ул.Московская в результате торможения, в салоне произошло падение пассажира, ребенка 2006 г\р., которая вместе с мамой обратилась в Люберецкую детскую больницу с диагнозом: ушиб спинки носа, носовое кровотечение, была оказана медицинская помощь, отпущена домой.
По факту данного ДТП в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, старшим инспектором розыска капитаном милиции Борисовым А.М., была задержана, а/м Газ-3221132, под управлением водителя 1971 г/р., который сознался в совершении данного ДТП.
 
27 октября в 17.00, водитель на автомашине Мицубиси-Монтеро, двигаясь по автодороге Коренево-Осеченки-Торбеево со стороны ул.Чехова пос.Коренево в сторону Егорьевского шоссе, по неустановленной причине совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной Камаз, двигавшейся во встречном направлении, после чего совершил столкновение с автомашиной Шевроле Лачети, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадали:1) водитель а/м Шевроле лачети 27 лет, которому бригадой «Скорой помощи» с ушибом грудной клетки была оказана медицинская помощь; 2)пассажирка а/м Шевроле-лачети 23 лет, которой с ушибом правой голени также была оказана мед.помощь.
 
27 октября в 21.00, водитель управляя авомашиной ВАЗ-2107 двигаясь в пос.Малаховка со стороны ул.Парковая роща в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №5 по ул.Южная совершил наезд на пешехода , переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 64 лет, которому с ушибами и ссадинами в больнице пос.Красково была оказана мед.помощь.
 
27 октября в 23.00, водитель на автомашине ДЭУ-эсперо, двигаясь в г.Дзержинский со стороны ул.Энергетиков в сторону пл.Св.Николая, в районе дома №23 по ул.Жукова совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП одна женщина пешеход 60 лет от полученных травм скончалась на месте аварии, другая женщина 56 лет с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени, ушиб мягких тканей головы, ушиб правого плеча была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
30 октября в 12.00, женщина 44 лет на автомашине Хонда-джаз, двигаясь в г.Люберцы по ул.Шевлякова со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.8 Марта, при въезде на перекресток неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомашине Хундай-гетц, двигавшейся по главной дороге, в результате чего совершила с ней столкновение. При ДТП пострадала водитель а/м Хундай-гетц 27 лет, которой службой скорой помощи была оказана мед.помощь.
 
30 октября в 23.15, неустановленный водитель на автомашине Мерседес, двигаясь в г.Люберцы по ул.Ленина со стороны железнодорожной станции «Ухтомская» в сторону ул.Красногорская, в районе дома №59 не справился с управлением и произвел опрокидывание, после чего с места ДТП скрылся. При ДТП пострадал пассажир автомашины Мерседес – молодой человек 23 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночика, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
30 октября в 21.45, водитель 23 лет, управляя автомашиной Ниссан-патруль, двигаясь в г.Люберцы по ул.8-го Марта со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Шевлякова, в результате неправильно выбранной дистанции в районе дома №1/26 совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099, которая в свою очередь совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, после которого автомашину ВАЗ-21099 отбросило на встречную полосу движения, где она произвела столкновение с автомашиной Лада-приора, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) пассажирка а/м ВАЗ-21099 20 лет, с диагнозом: закрытый перелом правой плечевой кости , закрытый перелом правой лучевой кости была госпитализирована в больницу г.Люберцы; 2) пассажир а/м Лада-приора 23 года с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в лечебное учреждение; 3) водитель автомашины ВАЗ-21099 21 года с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
31 октября в 11.17, водитель на автомашине ВАЗ-21140, обучая ученика автошколы, двигаясь в г.Люберцы по ул.Мира со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей, в районе дома № 11 по ул.Мира совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшей женщине-пешеходу 35 лет с ушибом левого голеностопного сустава в больнице г.Люберцы была оказана мед.помощь.

Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий в результате которых пострадали люди, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить интересующую информацию в отдел ГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


 

Заместитель начальника ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.




Комментарии

  • 01.11.10 22:22 Alex1984#241061
    Ссылка на новость
    а где запись про дтп 30 октября на октябрьском в сторону области у макдональдса изза которого направление в область было полностью перекрыто??? что там творилось полный ахтунг!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.