ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 26 июля 2010 по 01 августа 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
          В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83.

Хроника происшествий.
 
25 июля в 13.30 (г.Люберцы, ул.Инициативная) водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны Комсомольского проспекта, в районе дома №7Б при перестроении не уступил дорогу автомашине Шкода, двигающейся попутно без изменения движения и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Шкода – ребенок 11 месяцев, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
27 июля в 14.00
(Лыткаринское шоссе, промзона «Тураево») водитель управляя автомашиной Хендэ-элантра, двигаясь в г.Лыткарино в промзоне «Тураево» со стороны дер.Верхнее Мячково в сторону г.Лыткарино, в районе дома № 22 не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины ВАЗ-2105 27 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пяточной кости был госпитализирован в лечебное учреждение; пассажирка автомашины ВАЗ-2105, женщина 55 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудного отдела позвоночника также была госпитализирована.
 
28 июля в 18.20 (г.Люберцы, ул.Воинов-Интернационалистов) водитель на автомашине ВАЗ-21083, двигаясь по ул. Воинов-Интернационалистов г.Люберцы со стороны ул.Л.Толстого в сторону Комсомольского проспекта, в районе дома № 6 совершил наезд на ребенка 10 лет, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший в результате ДТП мальчик с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
29 июля в 05.00 (г.Дзержинский, ул.Угрешская, д.10) водитель на автомашине Хонда, двигаясь в г.Дзержинский со стороны ул.Угрешская в сторону у.Шама, в районе дома №10 совершил наезд на автомашину Шевроле нива, после чего автомашина Шевроле нива произвела наезд на автомашины Мазда-6 и Форд-скорпио. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Хонда, 19 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
31 июля в 15.30 ( г.Лыткарино, ул.Советская, д.15) водитель на автомашине Тойота-корола, двигаясь задним ходом с парковки парикмахерской в районе дома № 15 по ул. Советская г.Лыткарино произвел наезд на женщину, двигавшуюся в попутном с автомашиной направлении. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 62 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области, ссадины голени в больнице г.Лыткарино была оказана мед.попощь.
 
1 августа 00.10 (г.Люберцы, ул.Митрофанова, д.2) неустановленный водитель на автомашине, в районе дома № 2 по ул.Митрофанова г.Люберцы совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном с автомашиной направлении, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 47 лет, которому в травмпункте г.Люберцы с диагнозом: ушиб поясничного отдела позвоночника и правого плечевого сустава была оказана мед.помощь.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места происшествия скрылся сообщить информацию по данному ДТП в отдел ГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

1 августа 00.20 (г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.13) водитель, управляя автомашиной Форд-мондео при выезде со двора дома №13 по ул.Дзержинская совершил столкновение с автомашиной КИА, двигавшейся по ул.Дзержинская со стороны ул.Томилинская в сторону ул.ак.Жукова. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Форд-мондео, 53 лет, который с диагнозом: перелом ребер слева, ушиб грудного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
1 августа 10.30 (г.Дзержинский, ул.Энергетиков) водитель, управляя автобусом Мерседес-бенц, следуя в г.Дзержинский по ул.Энергетиков со стороны ул.ак.Жукова в сторону МКАД, по неустановленной причине напротив дома №1 совершил торможение, в результате которого произошло падение пассажира в салоне автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка автобуса, женщина 33 лет, которой с диагнозом: ушибленная рана лица, правого коленного сустава и правой кисти в больнице г.Дзержинский была оказана первая медицинская помощь.

Инспектор пропаганды БДД ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
ст.лейтенант милиции
Климонов В.А.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.