ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 27 июня по 30 июня 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ


С 17 июня 2011 года, вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации N 127-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» от 4 июня 2011 года.
 
В соответствии с данным законом административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, теперь составляет от 3 до 5 тысяч рублей (ранее – предупреждение или штраф 200 рублей).
 
Кроме того, увеличены штрафы за нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов. Штраф за это нарушение для должностных лиц теперь составляет от 3 до 5 тысяч рублей (было – от 300 до 500 рублей), а для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей (было – от 3 до 5 тысяч рублей).

Хроника происшествий.
 
27 июня в 15.12 ( г.Люберцы, 3 почтовое отделение) водитель 28 лет, управляя автомашиной УАЗ-396254 двигался со стороны микрорайона «Жулебино» г.Москва в сторону дома №2 3 П/О и в районе дома №49/2совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 86 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы и кисти был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
29 июня в 17.20 ( г.Люберцы, ул.Кирова) водитель 32 лет, управляя автомашиной ВАЗ-211240, двигаясь по ул.Кирова со стороны ул.Красноармейская в сторону ул.Смирновская, в районе дома №20 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате ДТП женщина 60 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области была госпитализирована в лечебное учреждение.
 
30 июня в 11.40 ( г.Люберцы, ул.Мира, 2) водитель 50 лет, двигаясь на автомашине Фольксваген-джетта в г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская в сторону ул.Космонавтов, в районе дома №2 по ул.Мира совершил наезд на девушку 21 года, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего пострадавшая девушка с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб лица справа, ссадина правой голени была госпитализирована в больницу пос.Красково.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.