ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий за 2 и 3 января 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.
 
2 января в 16.00 водитель, управляя автомашиной Киа- спортейдж, двигаясь со стороны дер.Торбеево в сторону дер.Мотяково Люберецкого района, в связи с ухудшением состояния здоровья совершил съезд на правую обочину по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП пострадавший водитель 62 лет с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
3 января в 18.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы со стороны «новой» эстакады в сторону ул.Инициативная, в районе дома №5 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавший пешеход-мужчина 34 лет с ушибами правого плеча и правого бока был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.