Глава Люберецкого района встретился с вдовами и матерями воинов, погибших в Афганистане и Чечне

Тридцать пять семей воинов, погибших в Афганистане и Чечне, проживают в настоящее время в Люберецком районе и городах Дзержинский, Котельники, Лыткарино.

В Люберцах память о них навсегда "на гранитную вечность вписали", поставив павшим воинам-интернационалистам и участникам военных конфликтов памятник в центре города. Идут годы, и сегодня далеко за сорок ровесникам тех молодых солдат и офицеров-"афганцев", которые так и остались в памяти родных молодыми навсегда.

Постарели и матери, поседели отцы. Здоровье многих из них требует сегодня особого внимания, также нужна помощь в решении накопившихся бытовых проблем. Чтобы выслушать отцов и матерей, вспомнить их сынов, обсудить злободневные вопросы жизни района, и были приглашены семьи погибших военнослужащих на встречу с главой Люберецкого района Владимиром Ружицким. В организации этого мероприятия приняли участие Люберецкое отделение движения "Боевое братство" и областной Совет вдов и матерей погибших в Афганистане и Чечне.

Выступая на встрече, глава района заверил, что не только со всем вниманием отнесется к высказанным пожеланиям в адрес местной администрации, но и максимально поможет каждой семье.

По материалам ИД "Московия"







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.