Глава поздравил лучших выпускников района на Балу медалистов

28 июня в Люберецком дворце культуры состоялся традиционный Бал лучших выпускников района.

35 золотых и 37 серебряных медалистов, их родители и учителя собрались вместе, чтобы получить поздравления и заслуженные награды из рук заместителя Председателя Московской областной Думы Михаила Воронцова, главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, начальника Управления образованием Люберецкого района Галины Тимофеевой и Председателя Совета депутатов города Люберцы Сергея Антонова.

В своем напутственном слове медалистам глава сказал: «Убежден, что современным молодым людям по силам преодолеть все трудности, ведь Вы молодые, сильные, перспективные, способные воплотить мечты в реальность. У вас впереди замечательная жизнь и я хочу, чтобы она была успешной, счастливой. Не забывайте своих учителей, свою школу, свой Люберецкий район».

p.s. (от редакции www.lubernet.ru) Вот уже 6 лет мы ведем списки золотых и серебряных медалистов Люберецкого района, которые выкладываем на нашем сайте. С этого года, в разделе будут выложены фотографии с вручения (общие, в том числе оригиналы) и видеозапись вручения.

По информации www.lubreg.ru
с правками редакции www.lubernet.ru
Фото www.lubernet.ru





Комментарии

  • 12.07.11 20:33 blond#295696
    У друзей дети там учатся. Да и педагоги нашего города предпочитают отдавать своих детей и внуков в 41-ю , а не в 42-ю. а они -то уж в курсе, где лучше учат.

  • не, ну правда, откуда вы знаете, как преподают в 42 школе? по слухам и домыслам?

  • 11.07.11 16:06 blond#295302
    Успокойтесь, я не преподаю в 41-й школе.

  • 04.07.11 09:34 Kalipso8#293085
    Блонд или блондин с бляндинкой,как вас от зависти,что в 42 лицее 6 медалистов прям распирает,и школа то 41 ,прям самая ,что ни на есть лучшая:)),вы сами в это верите?,или вы под прикрытием только гадости про других писать можете?Раз в вашей такой захваленной школе № 41 ,один медалист, то это не говорит о качестве обучения,да и коллективчик у вас хреновенький раз такие вещи про лицей 42 пишите,надо учить лучше ,а не писать,что вам ,как плохому танцору мешает!!!!

  • 01.07.11 21:32 blond#292807
    rindex (2011-07-01 13:26)Я вот только не понимаю. Как директор может влиять на количество медалистов после ЕГЭ? Его ведь принимают другие учителя и итоговые баллы не зависят от самого директора или я чего-то недопонимаю?

    В прошлой схеме, когда сдавали экзамены своим же учителям, все было ясно - своих вытянут всегда, а сейчас?

    Всегда слышал, что 41-я сильнее 42-й, но вот медалей в 41-й в этом году в 3 раза меньше.
    Отвечаю, медаль не зависит от результатов ЕГЭ. Претендентов на медаль выдвигает школа (директор) за год до окончания. 41-я школа намного сильнее 42-й, но медалистов там меньше. и не только в ней. У медалистов 42-й, например, в прошлом году результаты ЕГЭ были около 50 баллов(конечно, не у всех, всех нельзя под одну гребенку). Но это результат на "тройку". Директору надо бы задуматься, а он гордо шагает впереди шести медалистов. А остальные директора с одним-двумя (видно на фотографиях). Это реальный результат. И такая история не первый год. Спасибо, что в этом году у него не 10 медалистов, а было и такое.

  • blond (2011-07-01 12:59)У 42-го лицея, как всегда, больше всех медалистов. Зная некоторых из них по прошлым выпускам и их баллы по ЕГЭ, приходится сомневаться в их качестве. Школа - низкого уровня, а директор штампует медалистов без зазрения совести. В других школах директора подходят к этому намного серьезнее и представляют к медали действительно достойных, чтобы не принижать значение медали.
    Не правда, я получила медаль в 42, сказать,что меня свои (учителя,директор)тянули-нет, а на счет низкого уровня знаний, возможно сейчас сменился учительский состав, но у нас были сильные учителя, я поступила в несколько университетов без помощи репетиторов. И остальные наши медалисты заканчивали хорошие престижные ВУЗы. Я думаю это какой-никакой, а показатель уровня знаний, которые дают в этой школе.

  • rindex (2011-07-01 13:26)Я вот только не понимаю. Как директор может влиять на количество медалистов после ЕГЭ? Его ведь принимают другие учителя и итоговые баллы не зависят от самого директора или я чего-то недопонимаю?

    В прошлой схеме, когда сдавали экзамены своим же учителям, все было ясно - своих вытянут всегда, а сейчас?

    Всегда слышал, что 41-я сильнее 42-й, но вот медалей в 41-й в этом году в 3 раза меньше.
    Учитывая что ЕГЭ в этом году списали более половины учеников, в этом нет ничего странного.
    Лучший директор, из лучшей партии (едро) , лучшие ученики, лучшая школа.........

  • 01.07.11 13:26 rindex#292728
    blond (2011-07-01 12:59)У 42-го лицея, как всегда, больше всех медалистов. Зная некоторых из них по прошлым выпускам и их баллы по ЕГЭ, приходится сомневаться в их качестве. Школа - низкого уровня, а директор штампует медалистов без зазрения совести. В других школах директора подходят к этому намного серьезнее и представляют к медали действительно достойных, чтобы не принижать значение медали.
    Я вот только не понимаю. Как директор может влиять на количество медалистов после ЕГЭ? Его ведь принимают другие учителя и итоговые баллы не зависят от самого директора или я чего-то недопонимаю?

    В прошлой схеме, когда сдавали экзамены своим же учителям, все было ясно - своих вытянут всегда, а сейчас?

    Всегда слышал, что 41-я сильнее 42-й, но вот медалей в 41-й в этом году в 3 раза меньше.

  • 01.07.11 12:59 blond#292722
    У 42-го лицея, как всегда, больше всех медалистов. Зная некоторых из них по прошлым выпускам и их баллы по ЕГЭ, приходится сомневаться в их качестве. Школа - низкого уровня, а директор штампует медалистов без зазрения совести. В других школах директора подходят к этому намного серьезнее и представляют к медали действительно достойных, чтобы не принижать значение медали.

  • 01.07.11 09:38 rindex#292691
    Больше всех у 42-го лицея (115-й квартал): 3 золота + 3 серебра.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.