Глобальный OPEN AIR в Люберцах! Продолжение сезона 2008!

ТОЛЬКО 1 АВГУСТА 2008 ГОДА!  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕЗОНА 2008 - ГЛОБАЛЬНЫЙ OPEN AIR В ЛЮБЕРЦАХ! ЛЮБЕРЕЦКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА!

          Всю ночь для вас будут играть лучшие диджеи на современейшем оборудовании, первоклассная световая инсталляция, качественный и мощный звук. Еще больше и лучше первого OPEN AIR, который прошел в Люберцах чуть более месяца назад! Высокий уровень безопасности, большая (7х5 метров) сцена, работает бар.

          Уникальное FIRE SHOW (огненное шоу) и многое другое!

          Начало в 22:00, начало продаж билетов - за 2 часа до начала!

Ждем всех!

P.S. Специальное предложение для всех посетителей сайта WWW.LUBERNET.RU!
Если Вы - активный участник форума и количество сообщений, оставленных здесь, превысило 300 - для Вас вход на OPEN AIR бесплатный!
Необходимо только заранее (до 1 августа 15:00) зарегистрироваться по телефону: 8-903-507-35-42





Комментарии

  • 07.08.08 11:20 Jessika#104135
    Хм... Я как веротерпимая, так и в случае сексуальных предпочтений тоже терпимая... Это выбор каждого... Есть "голубой", который никому не причиняет вреда... У меня есть такие знакомые, так же как и у Марины... Замечательные люди... С ними и по магазинам, и за косметикой, и за духами, и рецептами обменяться... Да и "подружки" они хорошие- Космо читают, к фильмам чувствительные... У каждого из нас есть свои тараканы в голове. Маньяки вот, например, в основе своей традиционной ориентации, которые насилуют, и это нормально?! Конечно, нет!!! Зато бедных "голубых" мы гнобил... Они сами выбрали эту дорогу и идут по ней. Это двое людей, которые вот так в жизни решили, что будут вместе. Ну если люди счастливы от этого, зачем их гнобить?
    Гнобите всяких педофилов, маньяков и т.д. А мужчины, которые бьют жён и детей? Это тоже нормально? Ведь он традиционной ориентации. Отстаньте от "голубых", пусть живут себе спокойно.

    Маринк, по логике, я лесбиянок не люплю))) Не потому что они выбрали эту дорогу, а потому что боюсь, что ко мне приставать начнут))) Вернее, я отношусь к ним нейтрально, пока не проявиться интерес ко мне))) Я вот не представляю, как можно цуловаться с женщиной))) Ну там акромя мамы, сестры... и то это не в том смысле, что поцелуй влюблённых людей.

  • 04.08.08 08:02 Deleted#102480
    ШЕФ, 2 раза мало, надо больше обращаться...

  • 04.08.08 00:13 ШЕФ#102475
    Пидоров не терплю на физеологическом уровне а тем более бояться этих тварей, у нас сколько женщин пропадает.
    Насчёт Земфиры с Арбениной шибко сомневаюсь. В советах была и хорошая и плохая музыка, но мы её както фильтровали, да и живая она была. Насчёт моего поведения не надо, я прожил интересную и насыщенную жизнь, вырастил 2х детей и не дебилов.
    Пробывал организоватьсекцию и обращался в белый дом с этим предложением аж несколько раз, но у властей для этого нет помещений, есть только на спортбары с пивом и пр..

  • 03.08.08 23:52 Марина#102474
    А я между прочим ничего против людей нетрадиционной ориентации не имею. У меня такие знакомые есть! И если не знать, то никогда не догадаешься. И специалисты классные! И увлечения у них такие же как и у всех. И никому они своих предпочтений не навязывают.
    И вообще если судить по тому, что больше всего зубного врача бояться люди у кого с зубами не в порядке (и т.д.), то похоже у тех, кто так активно ненавидит этих людей, у самих не все с этим в порядке! Может на подсознательном уровне?
    По поводу классики, то мне кажется что песни Земфиры, Арбениной наверняка войдут в антологию советского рока.
    А Фреди Меркьюри? ШЕФ Вы и здесь сомневаетесь что это уже классика?
    Или Вы о чем-то другом? Ну так и в советское время на танцах обязаны были играть советскую эстраду. Причем не вся она была хорошей. А вернее и тогда было мало хорошей.
    Ну а что касается разногласий поколений, то больше всего меня удивляют и смешат люди, которые сами в молодости не отличались мягко скажем "безупречным поведением", а теперь кричат - молодежь плохая и своим детям все запрещают. Забыли? Или наооборот хорошо помнят, и бояться?

    ЗЫ. Шеф, а Вы пробовали организовать что-то для молодежи? Может власти и поддержат.

  • 03.08.08 23:28 ШЕФ#102473
    Sergey_70 (2008-08-03 22:45)Шеф так поколение меняеться)))) через лет 30 и эта музыка будет классикой....
    Всему свое время......
    Ну если эта гомосячья попса станет классикой, то я стану папой римским.
    Против молодняка я ни чего против не имею. Я против тех кто их одибиливает, ведь дибилами управлять легче, да и плодятся они неважно.
    Власть и так называемому отделу по работе с молодёжью легче дать разрешение на подобные петушиные мероприятия, тем более они для них ни чего не стоят, чем создавать в районе бюджетные секции, кружки, клубы по интересам. Для этого нужны какието усилия, средства.

  • Skicher (2008-08-03 23:18)угу... палюбасу
    В красных труселях)))))))))))))))))

  • 03.08.08 23:18 Skicher#102471
    Castor (2008-08-03 23:15)Да думается что не в молодежи дело... А в гомосятине))))
    угу... палюбасу

  • 03.08.08 23:15 Deleted#102469
    Да думается что не в молодежи дело... А в гомосятине))))

  • 03.08.08 23:12 Skicher#102468
    во все времена были недовольные молодежью)) и потом эта молодежь выростает и становится недовольна следующим поколением)) "се ля ви - как говорят у них"))))

  • ШЕФ (2008-08-03 22:28)Есс-но нравиться оттапырится, пиво, водка, наркота, туземнная музыка, которую и музыкой называть нез-зя.
    А в наше время были и танцы под живую музыку, после и дискотеки под под Битлз, Ролинг стоунз и т.д
    Шеф так поколение меняеться)))) через лет 30 и эта музыка будет классикой....
    Всему свое время......


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.