Телеграм

Хроника ГИБДД Люберецкого района за прошедшую неделю

 ГИБДД СООБЩАЕТ!


11 декабря в 04.00 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь в по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Строителей в районе дома №300 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал мужчина 1987 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

12 декабря в 00.25 в г.Лыткарино совершен наезд на препятствие. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Ауди А6, двигаясь со стороны Ново-Рязанского шоссе в сторону г.Лыткарино в районе дома №23 промзоны Тураево не справился с управлением, съехал на левую обочину дороги, где произвел наезд на дерево. В результате происшествия пострадали пассажиры автомобиля Ауди:

1) мужчина 1988 г/р., которому с сотрясением головного мозга в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь;
2) девушка 1995 г/р., которой с ушибом правой голени в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

13 декабря в 11.10 в г.Дзержинский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Фольксваген Туарег, двигаясь по ул.Угрешская со стороны ул.Лесная в сторону ул.Энергетиков совершил наезд на женщину 1971 г/р., переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Женщина с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей голени со смещением, алкогольное опьянение была госпитализирована в больницу г.Дзержинский. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

13 декабря в 18.40 в д.Марусино совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Альмера, двигаясь со стороны г.Люберцы в сторону д.Зенино в районе дома №1 произвел наезд на женщину 1955 г/р., переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Женщина с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.


Пресс-служба ОГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.