Телеграм

Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 01 сентября по 05 сентября 2014г

 ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


1 сентября в 19.45 в г.Дзержинский произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Томилинская со стороны ул.Ленина в сторону ул.Дзержинская, при повороте налево произвел столкновение с мотоциклом РЕЙСЕР, двигавшимся во встречном направлении без изменения движения. В результате ДТП пострадал мотоциклист, который с диагнозом: закрытый перелом плечевой кости справа был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

2 сентября в 07.30 в г.Лыткарино произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, житель Калужской области, управляя автомашиной РЕНО ЛОГАН, двигаясь в г.Лыткарино по ул. Парковая со стороны ул.Степана Степанова в сторону дер. Токарево, в районе дома №4 в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с впередиидущей автомашиной КИА СИД, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины РЕНО, которая с закрытым переломом нижней трети правой плечевой кости была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.

2 сентября в 15.30 водитель, управляя автобусом Богдан, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны ул.Волковская в сторону Октябрьского проспекта произвел торможение в результате которого в салоне автобуса произошло падение пассажира. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса, которой с диагнозом: ушиб 6-8 ребер в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

2 сентября в 16.20 водитель, управляя автомашиной Ситроен, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Волковская, проезжая регулируемый перекресток в районе дома №151/9 создал помеху для движения водителю мотоцикла КАВАСАКИ, выезжавшему на Октябрьский проспект со стороны ул.Волковская в сторону ул.Власова, в результате чего произошло опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП пострадал мотоциклист, которому с травмами различной степени тяжести была оказана медицинская помощь.

4 сентября в 23.00 водитель на автомашине ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ, двигаясь в пос.Октябрьский Люберецкого района по парковке ресторана «Макдональдс» со стороны Новорязанского шоссе в сторону ресторана, задним правым колесом произвел наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении. Пострадавший пешеход – мужчина 30 лет с ушибом правой стопы и закрытым переломом левой стопы был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

8 сентября в 06.20 водитель, управляя автобусом ПЕЖО, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома №380Д при маневре разворота на регулируемом перекрестке произвел столкновение с автомашиной ТОЙОТА КОРОЛЛА, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 50 лет – водитель автомашины ТОЙОТА, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шейного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • "...4 сентября в 23.00 водитель на автомашине ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ, двигаясь в пос.Октябрьский Люберецкого района по парковке ресторана «Макдональдс» со стороны Новорязанского шоссе в сторону ресторана, задним правым колесом произвел наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении. Пострадавший пешеход – мужчина 30 лет с ушибом правой стопы и закрытым переломом левой стопы был госпитализирован в больницу г.Люберцы...."
    На подставу похоже...Пострадавший не "ЛКН"?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.