Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 02 июня по 08 июня 2014г

04 июня в 09.15 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Водитель, управляя автобусом ЛИАЗ 529221, двигаясь по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону ул.Смирновская, в районе дома №49, совершил резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса произвела падение женщина 1941 г/р., которая в этот момент передвигалась по салону. В результате ДТП пострадавшей женщине с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома затылочной области в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

В ДТП пострадал ребенок.

04 июня в 12.00 на Лыткаринском шоссе произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, двигаясь на автомашине Тагаз Тайгер по Лыткаринскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону г.Лыткарино, по неустановленной причине произвел выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Ауди 100. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Ауди: 1) девочка 14 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы; 2) женщина 1965 г/р., которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, ушиб правого плечевого сустава и правой голени в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

04 июня в 19.20 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель на Мотоцикле Хонда, двигаясь по ул.Красная со стороны ул.Волковская в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №5, совершая обгон, произвел столкновение с автомашиной Порш Кайенн, движущейся в попутном направлении и совершающей левый поворот. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 1983 г/р., которому с диагнозом: ушиб и ссадина правого коленного сустава, ушиб пальца правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

06 июня в 15.10 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель на автомашине ГАЗ-2705, двигаясь по Комсомольскому проспекту в левой полосе со стороны ул.Побратимов в сторону Октябрьского проспекта, в районе д.№1 по ул.Красная, по неустановленной причине совершил остановку, в это время пассажир автомашины ГАЗ произвел открытие правой пассажирской двери, в результате чего в открытую дверь врезался мотоцикл Хонда CBR600, двигавшийся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 1989 г/р., который с диагнозом: перелом пятого пальца левой руки был доставлен в больницу г.Люберцы.

06 июня в 11.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по ул.Ленина со стороны ул.8 Марта в сторону ул.Красногорская, в районе д.№52, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. При ДТП пострадал мужчина 1959 г/р., которому с диагнозом: перелом правой руки, ушибленная рваная рана носа в больнице г.Москва была оказана медицинская помощь.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

08 июня в 16.00 на Лыткаринском шоссе произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель автомашины ВАЗ-21074, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Зил Городка в сторону ул.Парковая в районе стр.№44 п.Тураево не справился с управлением и совершил выезд на встречную обочину, где произвел столкновение с автомашиной Хонда Аккорд. При ДТП пострадал пассажир автомашины ВАЗ, женщина 1969 г/р., которой с диагнозом: рваная рана нижней губы, и ушибленная рана подбородка в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

08 июня в 11.20 в п.Красково совершен наезд на пешехода. Водитель на автомашине ГАЗ-2797, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома №26 по ул.2-я Заводская от 1 к 4 подъезду, произвел наезд на пешехода, находившегося сзади автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 1946 г/р., которой с диагнозом: остеохондроз поясничного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.


Информация предоставлена пресс-службой ОГИБДД Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.