Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 05 мая по 11 мая 2014г

5 мая в 02.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Воинов-Интернационалистов со стороны ул.Попова в сторону Комсомольского проспекта, в районе дома №12 произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося впереди в попутном направлении, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал велосипедист- мужчина 1966 года рождения, которому с диагнозом: закрытый перелом грудины, перелом 3-го пальца левой стопы в лечебном учреждении г.Москва была оказана медицинская помощь.

8 мая в 16.30 неустановленный водитель, на автомашине, двигаясь по Комсомольскому проспекту г.Люберцы по внутридворовой территории дома №10/1 от десятого подъезда в сторону шестого, где организовано одностороннее движение, произвел наезд на ребенка, переходившего проезжую часть от седьмого подъезда в сторону игровой площадки справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадала девочка 7 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб левой голени в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся.

Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск автомашин и водителей, причастных к данным ДТП.
Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали велосипедист и ребенок, сообщить имеющуюся информацию в отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» по телефонам: 8-925-086-12-02, 8-909-999-86-70.


9 мая в 01.00 водитель на автомашине ОПЕЛЬ-АСТРА, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Лесная в сторону ул.Томилинская по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на автомашину СКАНИЯ, стоявшую у правого края проезжей части без водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ОПЕЛЬ-АСТРА мужчина 35 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резанные раны лица был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

9 мая в 19.30 водитель 1988 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы в сторону области в левом ряду, в районе дома №8/1 в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с движущейся впереди в попутном направлении автомашиной КИА-РИО. При ДТП пострадала пассажирка автомашины КИА 26 лет, которой с различными травмами и ушибами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

9 мая в 20.30 в пос. Октябрьский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием семнадцатилетнего скутериста. Молодой человек 17 лет, управляя мотоскутером, двигаясь по ул.Ленина, в районе дома №52 (парковка ТЦ «Октябрьский») не справился с управлением и совершил опрокидывание. Пострадавший в ДТП подросток с диагнозом: закрытая травма живота, ушиб правой почки, ушиб грудной клетки, множественные ссадины тела был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

9 мая в 19.30 водитель на автомашине ХОНДА-АККОРД, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны Октябрьского проспекта в сторону железнодорожной станции Люберцы, на пересечении ул.Смирновская с ул.Волковская, в районе дома №9 не уступил дорогу автомашине РЕНО-ФЛЮЕНС и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины РЕНО, которому с ушибами и ссадинами в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.

Использована информация пресс-службы
Люберецкого ГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.