Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 26 мая по 01 июня 2014г

26 мая в 15.00 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель на автомашине Лэнд Ровер Фрилэндер, двигаясь задним ходом по парковке в районе магазина «Пятерочка», расположенном по адресу: ул.Льва Толстого, дом №17 совершил наезд на пешехода, переходившего парковочную площадку перед магазином справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 85 лет, которая с закрытыми переломами левого плеча со смещением и левого надколенника со смещением была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

26 мая в 17.45 на Лыткаринском шоссе произошло столкновение 2-х транспортных средств. Женщина, двигаясь на автомашине Рено Сандеро по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе при повороте налево на дорогу, ведущую в д.Токарево, в районе 1-го км не уступила дорогу автомашине Шкода Октавия, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Рено, женщина 57 лет, которой с ушибами мягких тканей в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

27 мая в 22.20 в г.Котельники произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель на автомашине Мазда СХ-5, двигаясь по ул.Железнодорожная со стороны Новорязанского шоссе в сторону мкр-на Силикат, в районе дома №6, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Дэу Нексия. В результате ДТП пострадали: водитель и пассажир автомашины Дэу, мужчина 33 и 29 лет, а также водитель автомашины Мазда, мужчина 37 лет, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

31 мая в 05.45 в Люберецком районе совершен наезд на препятствие. Водитель на автомашине БМВ-Х5, двигаясь по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка» со стороны д.Зенино в сторону мкр-на Некрасовка, в районе 3-го км не справился с управлением и произвел выезд на правую обочину, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель, женщина 27 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб верхней губы была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

31 мая в 22.40 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной БМВ Х-3, двигаясь по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского проспекта, при совершении маневра правого поворота, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21043. При ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ, женщина 52 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

01 июня в 01.45 на Лыткаринском шоссе произошло опрокидывание транспортного средства. Водитель автомашины Сузуки Игнис, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе по неустановленной причине совершил выезд на встречную обочину, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. При ДТП пострадали: 1) водитель автомашины Сузуки, мужчина 34 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер, перелом позвоночника, тупая травма живота, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажирка автомашины Сузуки, женщина 43 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, сочетанная травма, множественные переломы ребер, перелом правой ключицы, перелом костей таза, тупая травма живота была госпитализирована в больницу г.Люберцы; 3) пассажир автомашины Сузуки, мужчина 31 года, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу г.Люберцы.

В ДТП пострадал ребенок.

01 июня в 17.40 в г.Люберцы совершен наезд на ребенка. Водитель на автомашине Мицубиси Лансер, двигаясь по ул.Воинов-Интернационалистов со стороны ул.Комсомольский проспект в сторону ул.Попова, в районе дома №15 произвел наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала девочка 5 лет, которая с различными травмами была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.


Использована информация пресс-службы Люберецкого ОГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.